Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und das Essen ist Top. Wir waren das erste mal auf Kreta und das Hotel Nefeli ist ein Grund die Insel wieder zu besuchen
Die Sauberkeit hat besonders herausgestochen. Die Zimmer sind hochwertig und modern eingerichtet.
Die Auswahl beim Frühstücksbuffet sowie beim Abendbuffet ist sehr umfangreich, so kenne ich es eigentlich nur aus Hotels in der Türkei. Einfach nur lecker.
Der Service ist Top, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort wohl und jeder noch so kleine Wunsch wird einem erfüllt.
Den Strand erreicht man nach ca. 3 Gehminuten. Liegen und Sonnenschirme können zu einem Preis von 6 Euro ( 2 Liegen, 1 Sonnenschirm und 1 Stuhl ) gemietet werden. Von der Liege aus kann man über die örtlichen Strandbars Getränke und Essen direkt an die Liege bestellen.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt und es stehen Liegen und Schirme am Pool zur Verfügung, auch die Außenanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Elena, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und dafür, dass Sie ihre hervorragenden Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es ist für uns sehr wichtig, dass unsere Gäste sich in Ihrem Urlaub wohl fühlen und dazu gehört einfach ein exzellenter Service in allen Hotelbereichen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen immer wieder schöne Urlaubstage unter kretischer Sonne und kretischer Gastfreundlichkeit und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team