Dominik (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
TOP-Hotel in sehr guter Lage, nur zu empfehlen!

Sehr schönes Hotel in TOP-Lage. Es stimmt so ziemlich alles! Besonders das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit.

• Zimmer waren immer absolut sauber und sind schön und modern! Bei Problemen (Kühlschrank war uns nicht kühl genug) hilft die Rezeption sofort und hat uns umgehend einen neuen Kühlschrank gebracht.

• Gut
  • Gutes und abwechslungsreiches Buffett, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Allerdings würde man sich noch eine größere Auswahl an verschiedenen Speisen wünschen. Einziger Nachteil ist, dass das Buffett schon um 21 Uhr schließt. Aber dafür wird auch ein Lunchpaket erstellt, wenn man beim Abendessen nicht anwesend ist.

• Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Ich habe in diesem Hotel meiner Freundin einen Heiratsantrag gemacht und die Damen und Herren an der Rezeption (besonders Eli!) sind super nett und helfen bei allen Vorhaben! Am Ende wurde am hoteleigenen Strand ein Tisch mit Blumen, Obst und Prosecco aufgebaut sowie Kerzen verteilt. Bei Sonnenuntergang konnte ich dann meinem Schatz einen wunderschönen Heiratsantrag machen. Vielen lieben Dank nochmals an das Hotelteam und besonders an Eli!!!

• Hotel ist in sehr zentraler Lage, viele Geschäfte und Autovermietungen in der Nähe. Zum Strand sind auch nur max. 10 Minuten. Da das Hotel ziemlich zentral auf Kreta liegt, kann man von dort optimal zu allen Sehenswürdigkeiten und schönen Ecken fahren. Tipp: unbedingt einen Mietwagen nehmen (am besten einen SUV, da viele Straßen doch etwas holprig sind) und die schönsten Ecken abfahren. Max. Fahrtzeit 2-2,5 Std. in alle Richtungen! Lage des Hotels ist hierfür ideal.

Es waren viele Shows am Abend, von Tanz bis Aufführungen. Immer etwas los.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Dominik

Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli - Team