Schön angelegtes Hotel im Stil eines kleines Dorfes, Wer hier Urlaub macht ist gut aufgehoben. Das Personal ist immer nett und außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Schöne und angenehme Zimmer. Teilweise mit Meerblick. Bequeme Betten und sehr sauber.
Einfach genial und lecker. Uns hat es an nichts gefehlt. Der Koch ist einfallsreich und das Team nur super. Lieben Dank an Olga,Vikki und Christoph. An der Bar an Stella und Nikki.
Toller Service wenn nicht sogar super Service. Alle Wünsche werden wenn möglich erfüllt. Hier fühlt man sich von Anfang an wie in einer großen Familie. Hier auch ein großer Dank an Elli.
Zentral aber sehr ruhig gelegen. Alles ist gut zu Fuß erreichbar.
Am Hotel gibt es dreimal die Woche eine Abendunterhaltung die mitunter sehr gut ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Nefeli Hotel bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Nefeli Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli-Team