Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • StrandWir haben es wieder getan...😍

Das Hotel befindet sich in einem Vorort von Rethymnon. Es ist eine sehr schöne verschachtelte Anlage mit vielen Blumen und Sträuchern. Man kommt sich vor wie in einem kleinen Dorf und so fühlt man sich auch. Man kommt sehr leicht in Kontakt mit anderen Hotelgästen und auch das Hotelpersonal, ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant. Das findet man echt selten. Man ist nicht nur eine Zimmernummer, sondern ein Mitglied der Nefeli-Familie. Es gibt zzm Abendessen drei Zeitmöglichkeiten. Diese Zeiten können auch variieren. Je nach dem , was man an dem Tag vorhat. Man sollte es jedoch auf jeden Fall mit dem Maitre abstimmen.

• Die Zimmer werden ausser Sonntags täglich gereinigt.

• Das Essensangebot ist top. Für jeden etwas dabei. Da bleiben keine Wünsche offen.

• Einfach nur unschlagbar...danke nochmal an alle...

• Die Altstadt von Rethymnon ist auf jeden Fall zu empfehlen. Sie ist mit dem Bus ganz leicht zu erreichen. Die Haltestelle ist fast gegenüber vom Hotel und die Bustickets sind im Tabakladen direkt gegenüber zu bekommen. Wenn in Rethymnon Markt ist, der schönste und größte Markt ist donnerstags., empfiehlt es sich dann doch mit dem Taxi zu fahren, weil die Busse hoffnungslos überfüllt sind. Der Taxistand befindet sich unweit des Hotels und eine Fahrt kostet in der Regel 10 Euro.

Ausflugstipps gibt es direkt auch vor Ort an der gut deutschsprechenden Rezeption.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Nefeli Hotel bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Nefeli Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli-Team