Wir sind und bleiben WIEDÈRHOLUNGSTÄTER – zu Gast bei Freunden! Vom Entrée bis zur herzlichen Verabschiedung hat man das Gefühl bei guten Freunden zu sein. - Ein tolles, familärgeführtes Hotel mit einem herzlichen Team von Gastgebern und Gastgeberinnen! Hallo und guten Tag Frau Elli und das gesamte Hotel Nefeli Team. Vielen lieben Dank für einen wiederum schönen, erholsamen Urlaub! Da wir nun seit 3 Jahren wiederkommen, braucht man nicht mehr viel über "unser" Hotel zu sagen. Es ist toll, dass Sie und das ganze Team wie immer, im Vorfeld alles zu vollster Zufriedenheit geregelt hat. Von der herzlichen Ankunft bis zur Abreise immer toll. Hier nochmals vielen Dank für ALLES. Das Serviceteam um Nikos und Olga („das Herz und die Seele“), sowie alle Servicekräften, haben wiederum tolle Arbeit geleistet. Nicht zu vergessen die Leckereien aus der Kreta Küche des mittlerweile renommierten Küchenchefs und Motorradfahrers! Das trifft natürlich auch für die Mitarbeiter am Hotelempfang, im Housekeeping, an der Bar und im Außenbereich zu. Die Festlegung der Tische und der Essenzeiten hat sich, unserer Meinung nach, bewährt und sollte beibehalten werden. Also weiter so und wir sehen uns im Jahr September 2023 schon wieder. – Wir freuen uns sehr! – Hartmut und Sandra
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrter Hartmut, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team