Jörn und Petra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wunschlos glücklich

Sehr schönes Hotel mit überdurchschnittlichen Service - wir waren wunschlos glücklich, hier gilt ein besonderer Dank an Elli und Olga, die für alles eine Lösung haben.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und auch die Grösse ist absolut ausreichend. Es ist alles da, Fön, Handtücher, Kühlschrank, TV und ein Balkon mit Tisch und Stühlen

• Reichhaltige Auswahl, an Vor-, Haupt-, oder Nachspeisen - hier wird jeder die passenden Speisen finden

• Kurz gesagt - der mit Abstand beste Service den wir je erlebt haben, für alles gibt es eine Lösung

• Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, aber wir waren positiv überrascht. Kurze Wege zu den Geschäften, Tavernen und zum Strand. Der Verkehrslärm ist deutlich geringer, als erwartet

Es gibt ein Fitness- und Spabereich, sowie einen Pool mit Schirmen und Liegen

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Jörn und Petra

Sehr geehrte Jörn und Petra, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Nefeli Hotel bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team