Wir haben das Sivester- Arrangement Glanz & Glamour 2017/2018 gebucht, welches seinen Namen voller Ehre gemacht hat. Das ganze dreitägige Programm war ein großer Erfolg. Ein großes Lob an die Event-Managerin. Unsere Erwartungen wurden gänzlich übertroffen, wozu unter anderem alle Mitarbeiter mit Ihrem Einsatz und Ihrer Freundlichkeit sowie Kompetenz nicht unerheblich beigetragen haben.
Es war sehr ruhig und konnten daher gut schlafen.
Das freundliche und sicheres Auftreten der Mitarbeiter inclusive Auszubildenden deuten auf ein gutes Arbeitsklima. Auf unseren Wünschen ist man zuvorkommend eingegangen und hat sie, soweit möglich, erfüllt .
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte. Schön, dass Sie einen tollen Jahreswechsel erlebt haben und wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Auch für uns ist es jedes Jahr eine Freude, diese Tage gemeinsam mit Ihnen zu feiern. Es freut mich sehr , dass vor allem unser Team Sie begeistern konnten. Besuchen Sie uns doch bald wieder, gerne auch im Sommer wenn die Rosen blühen und Enten schnattern :-) Herzliche Grüße aus Trier, Ihr Feel Good Manager vom Nells Park Hotel