Desiree (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Sehr schönes haus .

wir waren das letzte Wochenende dort. Als erstes muss ich sagen das ganze haus ist weihnachtlich geschmückt.und alles sehr liebevoll platziert. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind ausgesprochen freundlich und sehr aufmerksam.ich habe selten erlebt das man mich morgens fragt ob ich gut geschlafen habe.fand ich persönlich besonders aufmerksam. Das Restaurant sehr geschmackvoll. das Service Personal ist auch dort sehr freundlich.das essen war gut.die Portionen sind sehr üppig.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer zum Park. und auch im zimmer alles sehr liebevoll gemacht

• Gut
  • hatte nichts zu meckern

• alle freundlich .das einzige was mir halt auffiel ,es gab eine currycreme als kleiner einstieg.es wurde nur abgestellt.ich hätte es schön gefunden wenn man uns kurz gesagt hätte was wir denn da essen.Aber wie gesagt das sind Kleinigkeiten.

• Gut

• Aktivitäten

habe ich nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Desiree

Liebe Desiree, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Nells Park Hotel. Auch möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit von unserem Team gespürt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Nun wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Adventszeit. Liebe Grüße von Trier, Ihr Feel-Good-Manager vom Nells Park Hotel