Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erholsame Tage in ruhiger Umgebung

Wir haben einen Kurzurlaub gemacht. Das Hotel ist etwas schwer zu erreichen. Die Ausstattung ist angemessen. Leider gibt es keinen Kühlschrank oder eine Kaffeeecke. Die Betten sind bequem . Das Badezimmer ist praktisch mit begehbarer Dusche.

• Es war etwas schwer, das Hotel mit dem Bus zu erreichen. Der Park am Hotel ist romantisch und läd zum spazierengehen ein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne sind wir bei der Auskunft zu Anbindungsmöglichkeiten mit dem Bus vom Hotel oder der Innenstadt behilflich. Es gibt mehrere direkte Anbindung. Die Zeiten und Busnummer können jederzeit an der Rezeption ausgehändigt bzw. mitgeteilt werden. Aus Nachhaltigkeitsgründen haben wir uns bereits vor vielen Jahren gegen Kühlschränke auf den Zimmern entschieden. Jedoch gibt es die Möglichkeit an der Rezeption oder im Restaurant etwas kühl zu stellen. Vielleicht testen Sie beim nächsten Besuch die Komfort Deluxe Kategorie, da diese Zimmer eine kleine Kaffeemaschine haben. Für das Feedback sind wir sehr dankbar und werden dies mit der Geschäftsleitung abstimmen. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen bei Fragen gerne zur Verfügung. Das Nells Park Hotel Team