- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sauber & modern aber verdient meines Erachtens keine 4*. Dazu kommt eine unschöne Lage und demotiviertes Personal.
Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Leider hatten wir in unserem Komfort Deluxe Zimmer einen Balken vorm Fenster, sodass man eher Knastfeeling statt Wellness Urlaub hatte.
Das Essen war gut. Aber auch nicht weltbewegend. Das Frühstück war 0-8-15 und das Abendessen akzeptabel. Aber nicht das, was man in einem 4* Hotel erwartet. Selbst in privat geführten Pensionen wird mehr geboten.
Die Damen beim Frühstücksbuffet waren super herzlich! Alle anderen, ob Kellner im Restaurant oder die Damen an der Rezeption haben einfach nur ihren Job gemacht. Spaß bei der Arbeit hatten die sicher nicht - die Damen & Herren sollten ggf. mal über einen Jobwechsel nachdenken. Habe mich jedenfalls nicht willkommen gefühlt - eher wie eine Nummer die eben bedient werden muss.
Grundsätzlich dachte ich mir bei der Buchung, dass ein Hotel mitten im Park echt idyllisch sein muss. Aber das Hotel liegt in einem Industriegebiet, direkt gegenüber vom Jobcenter. Und das Klientel im Park war eher die untere Schicht, welche auf der Parkbank Alkohol konsumiert hat und die Polizei sogar Vorort war, weil eine Frau durchgedreht ist. Als Frau läuft man hier sicher nicht alleine durch.
- Wellness
- Sport
Im Wellnessbereich (hinsichtlich Termine) alles etwas unstrukturiert. Das Personal nicht sonderlich freundlich und spricht auch nur gebrochen deutsch. Zudem sind die Massagen für den Preis echt ausbaufähig. Hätte mein Freund sicherlich ähnlich gut hinbekommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |