Ich hatte mich Spontan für einen Kurzurlaub in Trier entschieden und habe mir dieses tolle Hotel für 2 Übernachtungen ausgesucht. Der Check In erfolgte problemlos und ich konnte sogar noch das "City Paket" dazu buchen. Auch der Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde mir erfüllt, und so lag mein Zimmer im 3.OG zur Parkseite. Parkplatz: Es gibt direkt auf dem Grundstück ausreichend Parkplätze, welche aber Gebührenpflichtig sind. Zudem gibt es auch 2 Ladestationen für E-Fahrzeuge. Der Preis liegt bei 0,35€ /kwH Zimmer: Ich hatte ein Deluxe Doppelzimmer gebucht und dieses befand sich zur Parkseite. Das Zimmer war wirklich schön eingerichtet. Das Bett war ausreichend Groß und ich habe beide Nächte klasse geschlafen. Auf dem Balkon befand sich auch ein Tisch und 2 Stühle. Und man hatte einen tollen Blick über den historischen Nells Park. Das Badezimmer ist jetzt nicht sehr groß gewesen, aber sauber und modern eingerichtet. Zur Dusche gab's zwei kleine Mängel, aber darüber wurde die Rezeption informiert (Duschabfluss, Duschbrause drehte sich immer in der Haltung zur Seite) Toll fand ich auch die indirekte Beleuchtung um das Bett. Weiterhin Positive: Wenn man nicht möchte, dass das Zimmer gereinigt wird, dann kann man einen kleinen Beutel an die Tür hängen. Und schon befindet sich am nächsten Morgen eine kleine Überraschung darin. Frühstück: Es gibt keine riesige Auswahl wie in anderen Hotels, was wirklich Gut ist, weil man dadurch Ressourcen schont. Und ich habe jeden Morgen etwas gefunden und bin immer Satt geworden. Leider unterscheidet sich das Frühstück trotzdem nicht von Low Budget Hotels. Denn auch in diesem Hotel gibt's nur Aufbackbrötchen, Säfte aus der Maschine und das Rührei war jetzt auch nichts. Gerade in der Preisklasse würde ich mir etwas höheren Standard wünschen. Vielleicht Brötchen vom regionalen Bäcker... Vielleicht regionale Fruchtsäfte aus der Flasche. Und besseres Rührei Abendessen: Jeder Gang vom Essen war wirklich lecker, neu entdeckt das Zitronengras-Süppchen. Enttäuscht war ich von meinem Glas Hugo, zuviel Sekt zuwenig Holunderblüten. Positive Überraschung war der Falling Apple - sehr sehr fruchtig lecker. Wellness: Auf dem Zimmer befanden sich im Schrank zwei Taschen mit jeweils ein Saunahandtuch. Und zusätzlich zwei Bademäntel. Der Wellnessbereich ist wirklich traumhaft Eingerichtet und man kann schön entspannen. Es gibt zwei Saunen, ein Dampfbad, ein Wärmeraum. Zusätzlich zwei Dachterrassen mit ausreichend Liegen und 2 Hollywood Schaukeln. Und auch ein schöner Ruheraum. Es gibt überall Wasser, Tee, Snacks etc. Fazit: Ein tolles Hotel mit ein paar kleinen Abstrichen. Wirklich tolles, freundliches und kompetentes Personal in jedem Bereich. Ich komme gerne wieder.
- Wellness
- Sport