Benn (41-45)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr freundliches Tagungshotel mit Aussicht.

Taugliches Tagungshotel, schön gelegen, sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück. Schöner Ausblick über den Park vom Balkon. Gemütliches Bett.

• Gut
  • Gemütliches Bett mit ausreichend Kissen, Balkon mit Sonne und Aussicht auf den Park. Das Badezimmer war sauber und modern - gestört hat nur, dass der Toilettenpapierhalter nicht ergonomisch platziert war. Das schöne Zimmer mit dem Balkon habe ich im Austausch für das Kellerzimmer auf der anderen Seite bekommen, nachdem ich an der Rezeption gefragt habe. Ein Kellerfenster mit Aussicht auf ein Auspuffrohr (direkt am Parkplatz) war mir dann doch nicht so lieb.

• Das Frühstück war mit Selbstbedienung, große Auswahl, gute Qualität. Am ersten Tag wurde ich gefragt, ob ich Kaffee möchte (den habe ich auch bekommen), am zweiten Tag wurde ich "in Ruhe gelassen". Naja, ich trinke auch gerne Tee. Die Auswahl am Buffet während der Tagung war mäßig - zum Glück bin ich kein Vegetarier. Für meinen Geschmack wurde mit zu viel Sahne und Zucker gekocht. Die Akustik im Foyer des Ballsaals sowie in der "Remise", in der gegessen wurde, war fürchterlich. Mir klingen noch am Tag danach die Ohren.

• Wie erwähnt war das Personal vor allem an der Rezeption sehr zuvorkommend und freundlich, z.B. beim Zimmertausch oder beim Erklären, wie ich zur Porta Nigra komme.

• Ruhig gelegen (wenn man auf der richtigen Seite ein Zimmer erwischt), der kleine Park direkt am Haus ist hübsch anzusehen. Der Fußweg in die Stadt (Porta Nigra) ist leicht zu finden und dauert keine halbe Stunde. Es gibt auch Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Benn

Lieber Benn, vielen Dank für Ihre Bewertung. Toll, dass unser Personal Sie begeistern konnte und Sie sich wohlgefühlt haben. Auch möchten wir uns für Ihre konstruktive Kritik bedanken, die wir im Team besprechen werden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald mal wieder im Nells Park Hotel begrüßen dürfen. Ihr Team vom Nells Park Hotel