Peter (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel am nördlichen Rande von Trier

Das Hotel befindet sich am Rande des Gewerbegebiets Trier-Nord direkt am Park Nells Ländchen, einer großen Parkanlage. Gegenüber befindet sich die Arbeitsagentur und mehrere Autohändler (VW, Audi, Porsche etc.)

• Gut
  • Das Zimmer war in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Meine Eltern und ich hatten ein Zimmer im Landhaus-Stil. Das Badezimmer meiner Eltern war im neueren sehr gutem Zustand, mein Badezimmer leider nicht. Die Tür zur Dusche ging ein wenig schwer auf und an den Wänden waren kleine schwarze Flecken. Das Hotel ist jedoch derzeit fleißig am renovieren, aktuell wird vorm Aufzug gefließt bzw. neuer Teppich verlegt. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Sofern man nicht jeden Tag das Zimmer gesäubert haben möchte, musste man am Vortag bis 18 Uhr ein Säckchen an die Zimmertür draußen hängen. Am Folgetag wurde dann das Zimmer nicht gereinigt und man fand im Säckchen eine kleine Aufmerksamkeit. Bei uns war es einmal eine kleine Schachtel Pralinen von Lindt und beim zweiten Mal eine Packung Süßigkeiten von Nimm 2. Gute Idee!

• Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Das Büffet war sehr groß und umfangreich. Kaffee wird in Kannen zum Tisch gebracht. Kakao, Cappucino, Expresso etc. kommen aus dem Automaten. Die Brötchen sind riesig und es gibt sie in verschiedenen Sorten (Normal, Sesam, Mohn etc.) Uns hat es sehr gut geschmeckt und wir vermissen es. Der Ausblick in den Park ist sehr schön. Die beiden Damen im Restaurant waren sehr nett! Man kann im Restaurant auch zu Mittag- und Abendessen, haben wir aber nicht genutzt.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend! Hier wird auch noch gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Echt super, wir waren begeistert.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ein wenig außerhalb von Trier am Rande des Gewerbegebiets Trier-Nord. Mit dem Auto ist man in ca. 10 Minuten in der Innenstadt. Zu Fuß braucht man so 30 - 40 Minuten. Tipp: Parken sie im Parkhaus Ostallee neben dem Bahnhof. Sofern man im Shoppingcenter (Kaufland, Deichmann, Media Markt etc.) nebenan was kauft, kann man 2 Stunden umsonst parken. Echternach in Luxemburg ist in ca. 30 Minuten zu erreichen, Luxemburg Stadt ebenso. Tanken ist dort sehr günstig. In Trier ist tanken extrem teuer. Diesel kostet dort ca. 20 ct pro Liter mehr als hier im Ruhrgebiet. Das Hotel liegt an der Parkanlage Park Nells Ländchen. Im Sommer blühen dort viele verschiedene Arten von Rosen. Jetzt im März war hiervon leider nichts zu sehen. Die nächste Bushaltestelle ist etwa 200 m Fußweg entfernt. Bis zur Mosel läuft man so 5 - 10 Minuten. Parken am Hotel ist kostenpflichtig, aber recht günstig. Es gibt einen kostenpflichtigen Parkplatz in direkt Nachbarschaft.

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank an Sie und Ihre Eltern für den Aufenthalt im Nells Park Hotel. Auch möchten wir uns für Ihre ausführliche Bewertung und die lobenden Worte bedanken. Es freut uns, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel hatten und wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gäste begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Trier ins Ruhrgebiet. Ihr Feel-Good Manager