Gisele (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1-3 Tage • Strand
Gutes Hotel!

Schlecht

Im allgemeinen ist das Hotel in Ordnung. Sehr viele Zimmerkategorien, auch appartements mit 2 Schlafzimmern im Hotel. Halbpension möglich. Hunde erlaubt. Altersdurchschnitt leider Altersheim ähnlich! Leider ist diese Hotel auch wie alle anderen in Knokke, aus den 60 Jahren, immer wieder renoviert worden, das man auch in den Zimmern bemerkt! Fenster undicht, Teppichboden, Decken überstrichen usw. Die Rezeption ist natürlich wie auch in vielen anderen Hotels in Knokke gut erhalten. Das Hotel war für ein 4 Sterne Hotel ok. Das Personal zuvorkommend und familienfreundlich. Das appartement war kein 4 sterne standard, sehr altmodisch. Dieses Problem hat man jedoch in den meisten Hotels in Knokke. Wir zahlten 280 euros die Nacht Frühstück inklusive.

• Wir hatten ein Appartement im Erdgeschoss. Nummer 98. Die Zimmer waren etwas feucht und rochen auch schimmelig, da die Fenster undicht waren. Dieses Appartement war sehr dunkel, jedoch sehr gross. Gut geeignet für Familien mit Kindern. 2 Bäder. eins mit dusche und eins mit badewanne. die dusche war schimmelig, was mich etwas gestört hat. Im ganzen appartement war Teppichboden. Wir würden dieses appartement nicht mehr buchen.

• Das Frühstücksbuffet war grandios. Das Abendessen eher Kantineessen.Nicht sehr delikat.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist ein Familienbetrieb das sehr gut funktionniert.

• Lage sehr gut. 20 m vom Strand entfernt und 5 Gehminuten von der Lippenslaan entfernt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Gisele