Das Hotel ist sehr exklusiv in schlichtem Design gehalten, alles ist sehr gepflegt und lädt zum Wohlfühlen ein! Lediglich der Hotelstrand könnte etwas schöner sein, er liegt direkt an der Straße und neben einem Wassersportverleih.
Das Zimmer war absolut top, nur die Badtür könnte etwas geräuschisolierender sein, es ist nur eine Tür aus Milchglas.
Das Frühstück bietet eine sehr breite Auswahl und es ist alles frisch zubereitet, egal was wir probiert haben (vom Omelett wahlweise mit Bacon, Broccoli, Käse etc. über hausgemachtes Granola bis hin zu den Kaffeespezialitäten und der breiten Palette an Milchsorten) es war absolut fantastisch und hat wirklich sehr gut geschmeckt!!! Auch das Abendbrot - bestehend aus zwei zusammengestellten 5-Gänge Menüs (man konnte sich aus diesen beiden Vorschlägen sein Wunschmenü zusammenstellen und hatte beim Hauptgang die Auswahl zwischen 4 Gerichten von denen eins immer vegetarisch war) ist absolut empfehlenswert!
GASTRO: Aufgrund der COVID-19 Maßnahmen wurde das Essen am Platz serviert. Dies war sehr sehr angenehm, da es so kein Gedränge am Buffet gibt! Die Kellner waren sehr zuvorkommend und erfüllten jeden Wunsch, auch der Chef dreht seine Runden, erkundigt sich bei den Gästen und unterstützt das Team wo es nötig ist :) ROOMSERVICE: Die Zimmer wurden täglich gereinigt (hier wäre ein Hinweisschild wünschenswert gewesen, dass man dem ROOMSERVICE mitteilen kann, dass keine Reinigung nötig sei, leider hatten wir keines gefunden) auch bekamen wir jeden Tag neue Bettwäsche & Handtücher (was in unserem Fall nicht immer nötig gewesen wäre und wir auch nicht für sonderlich nachhaltig empfinden). Es wird Seife, Shampoo, Conditioner, Duschgel & Lotion zur Verfügung gestellt und auch aufgefüllt, sollte es aufgebraucht sein. Punktabzug gibt es hier ebenfalls für fehlende Nachhaltigkeit, da es anstatt in kleinen 20ml Flaschen auch in großen wieder auffüllbaren Spendern an der Wand zur Verfügung gestellt werden könnte.
Fußläufig erreichbar befinden sich zwei Supermärkte und Souvenirshops, der nahegelegenen Ort bietet ein paar kleine Restaurants. Ansonsten gab es in näherer Umgebung leider gar nichts sehenswertes oder erlebenswertes, weshalb wir froh waren ein Auto gehabt zu haben.
Der Pool ist bei einer durchgehenden Tiefe von 1,60m schätzungsweise 20-22 Meter lang, somit kann man darin ideal ein paar Bahnen ziehen! Zudem gibt es einen Fitnessraum und jeden Morgen einen Fitnesskurs mit Kraft-und Stretchingübungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Marlen |
Dear Marlen, Thank you for taking the time to leave us such a positive review! We are delighted to hear that you had an enjoyable stay with us and that our staff and facilities exceeded your expectations. We appreciate your kind words and hope to welcome you back in the future. Warm regards, Evgenia Kondaurova Guest experience agent NEMA Design Hotel & Spa