Markus Marco (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Strand
Klare Weiterempfehlung

Gut

Hotel ist sehr schön und modern, der Strand liegt direkt auf der anderen Straßenseite und man findet die Hotel eigenen bequemen Liegen inkl Schirm vor. Das Personal ist sehr freundlich und die Preise für Getränke und Snacks sind fair. Einzig das Essen am Buffet hat uns nicht ganz so gut geschmeckt, obwohl täglich abwechslungsreiches Essen serviert wurde. Dennoch ein sehr schöner Aufenthalt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • 20 min zum Flughafen. Diverse rent a car Stationen direkt am Hotel.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Markus Marco

Lieber Markus Marco, vielen Dank für dein Feedback und wir freuen uns natürlich sehr in allen Bereichen die Höchstbewertung von dir bekommen zu haben, abgesehen von dem Essen. Das tut uns wirklich sehr leid, dass unsere reichhaltige und frische Küche nicht ganz euren Geschmack getroffen hat. Unser Chefkoch hätte gerne etwas für euren Geschmack gekocht, wenn wir es gewusst hätten. Schade! Denn auch kulinarisch wollen wir unsere Gäste glücklich machen, was uns auch ziemlich gut gelingt. Wir freuen uns jedoch, dass ihr euren Aufenthalt als schön bezeichnet und wir hoffen euch hier wieder begrüssen zu können mit einer Küche, die auch euch begeistern wird. Denn sollte auch dann das Essen nicht euren Wünschen entsprechen, informiert uns bitte und wir werden sicherlich eine gute Lösung für euch finden! Herzliche Grüße Euer Guest Experience Department