Das Hotel besticht vor allem durch die wahnsinnig gute Küche und das tolle Ambiente bzw. die tolle Einrichtung. Überall gibt es Sitzsäcke, Loungen, Schaukeln, so toll! Besonders für Pärchen empfehlenswert. Ich finde es ist besonders für Paare toll, weil es so modern und schön gestaltet ist. Die Liegen mit den dicken Auflagen sind genauso toll wie die dicken riesigen Hotelhandtücher. Die meisten Gäste sind Briten, Amerikaner, Franzosen. Wir haben wenige Deutsche/Österreicher gehört und das war super!
Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick (ohne Privatpool). Das Zimmer ist ziemlich klein, dafür gibt es eine tolle Terrasse mit bequemen Möbeln und ein geräumiges Bad. Dusche ist spitze mit gutem Duschkopf (nicht wie oft bei anderen Hotels). Wellnessprodukte werden zur Verfügung gestellt, allerdings nicht nachgefüllt - fand ich schade, aber ist vermutlich verständlich, damit es nicht verschwendet wird. Die Produkte sind spitze! Riechen gut und haben eine gute Qualität. Achtung: anders als in der Internet-Beschreibung ist die Minibar nicht inklusive (auch nicht bei AI) und wirklich sehr teuer. Die Betten sind ein Hammer. Groß, mit sehr guter Matratze. Wir haben noch nie so gut geschlafen wie hier. Vier bequeme Kissen, gute Bettdecke. Klima hat nur manchmal funktioniert. Vielleicht haben wir es auch nicht gecheckt, aber war in Ordnung so. Im Großen und Ganzen waren die Zimmer vollkommen in Ordnung und sind genau wie das Hotel wunderschön zeitgemäß und geschmackvoll eingerichtet.
Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Alle Getränke sind Original (Cola etc.) und alle Cocktails sehr professionell zubereitet. Es gibt eine AI-Karte, die aber alles bereithält, was man braucht. Was uns etwas verwunderte war, dass es keinerlei Selbstbedienung gab. Auch nicht bei Softdrinks. Man kann immer bestellen (beim Pool, Strand), aber man kann die Getränke nicht selbst holen. Ist anders als bei den Hotels, wo wir sonst immer waren, aber auf alle Fälle ein wenig feiner als diese riesigen AI-Anlagen mit Plastikbechern und billiger Saftbar.
Alle sehr professionell und freundlich. Die Getränke dauern manchmal etwas, was jedoch ausschließlich an der liebevollen Zubereitung liegt. Hier bekommt man wirklich ganz tolle Getränke, Cocktails usw. mit Pfefferminzblättern, Zitronenscheiben, Kakao Es wird nie nach Tips/Trinkgeld gefragt! Das ist einfach nicht wahr. Habe gelesen, dass das behauptet wurde. Nach der Konsumation unterschreibt man die Bestellung. Hier kann man rechts unten Tips geben. Es wird nie jemand aufdringlich oder so.
Vom Zimmer zum Strand nur wenige Minuten. Ganz toll. Da das Hotel klein ist, sind die Wege kurz. Nur am Pool vorbei, über die Küstenstraße drüber und schon ist man da. Bedienung gibts auch am Strand. Freundliche Männer kommen, um die Bestellung aufzunehmen. von 11 - 17.00 Uhr. Geschäften etc. alles in der Nähe, nur wenige Minuten Der Strand ist schön, allerdings schon ein bisschen felsig beim Reingehen. Wir hatten keine Badeschuhe und ging aber auch gut. Der Strand geht kilometerweit hinauf, allerdings ist der Hotelabschnitt nicht so groß.
Für uns gut, weil es wenig gab :-). Deswegen vier Sterne. 3x war Live-Musik für eine kurze Zeit. Ansonsten hat man Ruhe und das war toll. Wir haben keine Animation gesehen und gehört. Es war lediglich leise Musik am Pool und angenehme Musik im Speisesaal.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Alice |
Dear Alice, We are delighted that you enjoyed your stay with us. Thank you for your kind feedback conerning the lovely location of our property, our welcoming personnel and our high quality All Inclusive mealplan. It is always our pleasure to provide our beloved guests with an excellent hospitality experience. We wish to welcome you back in the future. Best regards, Chrisa Guest Experience Manager Elysium Boutique Hotel