Korinna und Martin (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Wir lieben dieses Hotel! Besser geht nicht.

Wir waren im April zum 13. mal im Elysium und fliegen Ende Mai schon wieder hin. Für uns ist es der Inbegriff eines perfekten Urlaubs. Schlechte Bewertungen sind uns unbegreiflich und verärgern uns. Wahrscheinlich sind sie in der Person, die sie schreibt selbst begründet!

• Besonders die Openplan Suiten im 4er- Bereich sind ein Traum. Sehr stylisch, alles liebevoll durchdacht und dekoriert, sehr sauber. Ein weiteres Highlight sind die Matratzen von Coco-Mat, etwas besseres gibt es nicht! Mittlerweile haben wir Zuhause auch ein Bett von Coco-Mat, ein Traum aus Naturmaterialien. Ebenfalls die hochwertigen Hygieneartikel der Naturkosmetik Oliv era sind aus dem Hause Coco-Mat. Bettwäsche und Handtücher von Guy Laroche, der rote Faden, daß alles aufeinander abgestimmt ist, setzt sich im gesamten Hotel fort.

• Die Speisen sind alle sehr frisch, ansprechend angerichtet und vielfältig. Anders als in anderen Hotels hat man hier das Gefühl, dass man in ein Restaurant zum Essen geht und nicht in einen Speisesaal. Unfassbar chic diese Saison nach dem Umbau. Ebenfalls toll die Bliss-Bar, in der man ebenfalls hervorragend Speisen kann oder einen Drink zu sich nimmt.

• Genau so muss Personal ist einem Luxus-Hotel sein! Perfekter Service, bemüht alles zu tun, damit man sich als Gast unendlich wohl fühlt und erholt. Besonders Rastis und Marianthis liebenswerte Art kennen und schätzen wir schon seit vielen Jahren. Ebenfalls die Damen vom Housekeeping sind sehr herzlich und ausgesprochen freundlich.

• Wir lieben die Lage! Vom Flughafen sind es nur 20 Minuten, direkte Strandlage in schönen Dorf Analipsi. Keine Touri-Hochburg, sondern extrem schön einheimisch. Perfekt, wenn man Ruhe und Erholung sucht.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Korinna und Martin

Dear Korinna, We warmly thank you for the perfect rating regarding your stay in our hotel. We appreciate your exciting feedback about our lovely personnel and our property overall. Looking forward to welcoming you back next summer! Warmest regards, Chrisa Guest Experience Manager Elysium Boutique Hotel