Hauke (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Sonstige
Alles wunderbar

Wenn man gerne tauchen geht, ist das Hotel Nemo das beste, was einem passieren kann in Ägypten. Wir waren von allem rundum begeistert, den Tauchplätzen, dem Personal, dem Essen. Ich war danach nochmal in Ägypten, jedoch leider in einer 5 Sterne-All-Inc-Anlage und war restlos enttäuscht. Dann doch lieber eine Woche in familiärer Umgebung mit Bert und Guy, den Besitzern des Hotels.

• Gut
  • "Bei uns wird getaucht, da guckt man nicht TV" Trifft vollkommen zu, abends saß man noch etwas unten und erzählte von seinen Erlebnissen, danach fiel man nur noch in die Betten...

• Sehr leckere Speisen auf Wunsch der Gäste, da wir fast alleine im Hotel waren. Preise waren sehr niedrig und der Kaffee hervorragend

• Äußerst zuvorkommend, freundlich, ... Achmed war vielleicht etwas zu freundlich :)

• Gut
  • Das Hotel liegt am Wasser, man muss nur einmal über eine so gut wie nicht befahrene Straße gehen. Da wir eine Woche nur tauchen waren, haben wir auch nichts anderes gesehen. Fürs tauchen ideal.

Da alles aufs Tauchen ausgelegt ist, gibt es keine Pool. Wenn man die ganze Zeit unterwegs ist, braucht man auch nur eine Liege und das Deko-Bier

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007