Wir hatten ein Haus, dass wunderschön und unkonventionell innen gestaltet war, mit kleiner Dachterrasse zum Lesen und Erholen.
Zimmer sind sauber, ruhig, gepflegte Atmosphäre. Ich habe sehr gut geschlafen, liegt auch an der guten Luft und Ruhe.
Für Das Essen haben wir selbst gesorgt, was Dank der voll ausgestatteten Küche sehr gut klappte. Man kann auch bei Bedarf abends draußen grillen
Falls man noch ein Handtuch mehr braucht, gibt es einen hervorragenden Service, der freundlich und schnell alle unsere Wünsche erfüllt hat.
Der Hof liegt in grüner Idylle umgeben von Wald und Wiesen, hier ist die Natur noch intakt. Es gibt neben wunderschöneren Ausritten auch Ausflugsmöglichkeiten zu Fuß und mit dem Fahrrad.
Ich saß jeden Tag mit meinen Kindern auf dem Pferd. Das war wunderschön, weil die Tiere sehr gut gepflegt sind, liebevoll behandelt werden und dementsprechend sich hervorragend reiten lassen. Ansonsten waren wir bei den anderen Tieren und haben lange Waldspaziergänge gemacht. Es sind immer viele Kinder da, so dass meine Kinder immer unterwegs waren.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Claudia |