Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für alle entspannter Familienurlaub

Die Wohnungen sind zweckmäßig und ansprechend eingerichtet, Hunde sind auch willkommen, sollten aber nicht zum permanenten Kläffen neigen. Die Umgebung ist wirklich schön, das Nengshofteam ist herzlich und hat immer ein offenes Ohr. Den Tieren geht es dort wirklich gut, was sich auch darin zeigt, dass vor allem die Pferde sehr gelassen sind. Einfach Spaß und Erholung pur. Wir sind mittlerweile mehrfache Wiederholungstäter zu verschiedenen Jahreszeiten.

• Gut
  • Luxus im eigentlichen Sinne sucht man hier vergebens. Aber jede der Wohnungen, die wir kennen hat ihre eigene Geschichte und Charme. Man hat alles, was man braucht und es ist rustikal-gemütlich und strahlt einfach Ruhe aus.

• Gut
  • Jede Wohnung hat eine voll ausgestattete Küche zur Selbstverpflegung und einen Grill. Einkaufsmöglichkeiten sind in Bitburg bzw. Kleinigkeiten findet man auch im Hofladen. In der Umgebung finden sich aber auch prima Gaststätten, Restaurants und eine Pizzeria, allerdings nicht fußläufig. Highlight zum Frühstück ist die Wiersdorfer Milchtanke.

• Immer freundlich und herzlich. Kleine Problemchen wurden umgehend behoben.

• Tolle Natur, beeindruckende Orte z.B. Teufelsschlucht, wenige Km bis Bitburg mit Schwimmbad, Eisdiele und co. Trier und Luxemburg sind auch nicht weit.

Pferdebegeisterte sind hier goldrichtig, egal ob groß oder klein:Jeden morgen Pferdeholen, Putzen und in verschiedenen Gruppen je nach Können reiten. Aber auch alle anderen finden etwas für sich.:Spielscheune zum Toben im Heu, Spielplatz mit großem Trampolin, Boule-Bahn, große Wiese zum Spielen und Relaxen, Wandern, in der Prüm planschen oder sich im Reifen stromabwärts bis zum „Prümstrand“ treiben lassen.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Sabrina

Freuen uns über die ausführliche und gute Bewertung und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.