Judith (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ökologische Reiterferien in ländlicher Idylle

Wir waren im August als Familie 1 Woche auf dem Hof in einer Ferienwohnung. Die Wohnung war schön und gut augestattet. Die Kinder fanden die Empore toll, dort gab es auch noch eine Schlafgelegenheit. Auch der Innenhof ist nett zum Sitzen, einen Sandkasten gibt es hier auch.

• Gut
  • Die Wohnung war schön und eher rustikal eingerichtet mit TV, Spülmaschine, Waschmaschine. Küche war gut ausgestattet. Und Betten waren ok. Für die Kinder gab es ein Hochbett und eine Schlafgelegenheit auf der Empore. Allerdings eher für größere Kinder, da kleinere runter fallen könnten. 1 Stern Abzug gibts weil es keine Fliegengitter vor den Fenstern gab, so dass wir viele Fliegen und leider auch Mücken in der Wohnung hatten.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Schöne Gegend zum Reiten, Wandern oder Spazierengehen. Sehr ländlich. Ausflugziele gibt es mehrere in der Gegend, auch für Kinder z.B. Bitburger Stausee, Teufelsschlucht

• Gut

Der Reiterhof hat eine Spielwiese mit großem Trampolin, wo man auch grillen kann. Außerdem eine Spielscheune, gut für Regen Tage. Und natürlich die Prüm wo man drin planschen kann :-) Natürlich gibt es diverse Reitangebote für Kinder und Erwachsene.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Judith

Tolle Bewertung, die wir als großes Lob empfinden.