Kerstin und Sven (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel - so richtig zum wohlfühlen!

Wir waren nun bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und können es auch diesmal nur weiter empfehlen. Durch die Einrichtung mit viel dunklem Holz im Foyer, dem Restaurant und dem Kaminzimmer wirkt alles sehr gemütlich.

• Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet und hatte sogar zwei begehbare Kleiderschränke. Es sind also genügend Ablagen für die Bekleidung vorhanden, was man nicht so oft findet. Außerdem hat es eine gemütliche Sitzecke.

• Wir freuten uns auch diesmal wieder über das abendliche 3-Gänge-Menü, dass so manche (ausgefallene) Überraschung bereit hielt. Wir können allen Gästen nur empfehlen, sich darauf einzulassen.

• Wir buchten unseren Aufenthalt "6 Tage purer Genuss" für die Vor-Osterwoche und kamen dadurch teilweise in die Osterfeiertags-Saison (Abreise am Ostersamstag). Auch wenn es für das Hotel sicher besser gewesen wäre, die Juniorsuite für das komplette Oster-Wochenende zu verkaufen, war man bei unserer telefonischen Buchung gern bereit, unserem Buchungswunsch nachzukommen. Die Berechnung erfolgte dann fair und nachvollziehbar Tag genau, entsprechend der Saisonzugehörigkeit.

• Direkt an der Hauptstraße (Strandstraße) mit Geschäften und Cafés/Restaurants.

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Kerstin und Sven