14. Aufenthalt, nicht der letzte. Beste Anlage auf Kos, weitläufig, gepflegt- einfach wie zuhause fühlen. Efcharisto Neptune!
Seit Jahren immer im 2112, Twin Economy DZZ1, noch nicht renoviert, aber sauber und für 2 Personen ausreichend. Ebenerdige große Dusche. Kleiner TV aber nicht relevant. Kühlschrank ausreichend groß, Betten ok. Service sehr gut, aufmerksames Personal.
Essen im Mainrestaurant war gut bis sehr gut. Vielseitig und auch abwechslungsreich. Dieses Jahr wurden viele Vorspeisen in kleinen Schalen angeboten. Ob sich diese Art durchsetzt wird sich zeigen. Meine Meinung, hmmm neutral. Bei den Fischgerichten kamen einige Speisen nicht aus der Gegend- Forelle, Kabeljau usw.. Kann auch sein das das Meer ringsum nicht mehr hergibt. Dieses Jahr in den 11 Tagen nur eine!!! kutze Hose beim Abendessen gesehen-Rekordverdächtig. Also es geht doch etwas kultur beim Abendessen gehört dazu. Danke! Leider habe ich auch Gäste gesehen, die Ihr Essen buchstäblich mit den Händen an den Tisch getragen haben und dann noch nicht mal die Teller beutzt haben, sondern gleich alles auf der Tischdecke abgeladen haben und von dieser dann gegessen haben. Daumen runter-geht gar nicht!!! Alles in allem aber entspannte Atmosphäre, vor allem Morgens! :-)
Reparaturen die dem Roomservice auffielen wurden kurzfristig erledigt. Unser Zimmer war immer ab ca 13 Uhr fertig gereinigt. Alles bestens!
Lage eher abseits von jedem Trubel, aber genau das was es ausmacht. Stress gibt es zuhause genug, hier nicht. 20 Min vom/zum Airport, je nach dem wieviele Hotels angefahren werden. Bus nach Kos Stadt/Hafen ca 30min. Haltestelle ca 300m vom Hotel. Bars, läden und Restaurants in der näheren Umgebung. Mietwagenverleih im Haus.
Saubere und gepflegte Poolanlagen. Manchmal hatten wir den Pool ganz für uns alleine. (Olympia Pool). Strandanlage sehr gut, weitläufig. Mitunter kann es sehr windig werden auf Kos (-8 Beaufort) Dann gibt es hohe Wellen und man bleibt lieber am Pool oder unternimmt etwas.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 15 |
Dear Rainer, We would like to thank you for taking the time to write us your kind feedback, which we read with pleasure. It is a great satisfaction for all of us to have pleased repeater guests like you who enjoy their stay here at Neptune Hotels since so many years and feel like home. It is very nice to hear that you appreciate our dress code policy so much. It is important for us to keep an elegant atmosphere on 5 star level. We are already looking forward in welcoming you again in 2019 at Neptune Hotels Resort, Convention Centre & Spa and until then, we wish you all the best. Yours sincerely.