Wir waren das 3. mal auf der Insel Kos und sind von Ihr immer wieder begeistert. Das Neptune Hotel was das beste Urlaubshotel, in dem wir Urlaub gemacht haben. -Super Essen, jeden Tag gabs Fisch (Garnelen, Dorade, Barsch, Thunfisch...) Superleckere Dessers -Tolles Personal, besonders im (Haupt-) Restaurant -Sauberkeit überall, in 1 Woche nicht mal 1 Papierchen auf dem Boden gesehen -hoteleigener traum Strand -Schöne Pools, besonders der 50m Pool, ideal für Schwimmer -Pools/Strand nicht überfüllt, überall waren genug Liegen -neue Schirme/Liegen in bester Qualität -sehr großzügige Anlage, Top gepflegt -Anlage sehr ruhig, keine lauten Animationen, keine laute Musik
Obwohl wir ein "Spar-" Zimmer hatten, war es in einer guten Lage mit Gartenblick und seitlichem Meerblick. Zimmer ok, Bad könnte für ein 5* Hotel besser sein Klima hat gut gekühlt, Safe kostenlos, Reinigung ok
SUPER! siehe oben, Hotel nur mit HP buchbar. Getränkepreise ziemlich hoch, 0,5l Bier - 4,70€, RedBull in der Bar 6,50€ !!! Mini-Markt in der Anlage bis 21h offen, eiskaltes Bier kostet dort 1,50€, keiner sagt etwas, wenn man am Pool oder am Strand Bier aus Büchsen trinkt. Zum Frühstück gabs jeden Tag Sekt :) und leider nur Filterkaffee, aber man kan sich bei den Kellnern gute Espressos bestellen (kostenlos)
Schön abgelegen, daher ruhig - ideal für alle die abschalten wollen. Nur 15 min. mit Bus zum/vom Flughafen! 5 min. zur der legendären TamTam Bar
| Infos zur Reise | |
|---|---|