Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Hans (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Achtung Suchtgefahr

Wir sind seit 2001 süchtig nach dieser wundervollen Anlage. Dieses Hotel "lebt" und hat eine "Seele" Nicht so kalt und herzlos wie die neuen Hotels, sondern mit viel Holz, schönen langen Vorhängen, Holzstühle mit Leder bezogen im Hauptrestaurant. Oh, dieses Hotel ist nicht etwa für Teenager bestimmt, sondern für Ruhesuchende und Geniesser. Den vielen Eltern/Grosseltern mit ihren Kindern/Enkelkinder kann man wundervoll ausweichen, wenn man im Hauptrestaurant die rechte Seite des Buffets wählt. Statt um die verschiedenen schönen Pools zu liegen, wählt man die Liegen im herrlichen "Wäldchen" beim Osteria-Restaurant. Abends um 22.30 ist es mucksmäuschenstill- da ist das flanieren in den prachtvollen und märchenhaft beleuchteten Gartenanlagen ein herrlicher Tagesabschluss. Der Besuch der Tam Tam Bar ist Pflicht. Schaut Euch ruhig die Hotels auf Kos an........ Ihr freut Euch riesig, wieder zurück zum Neptune zu dürfen. Wie am Anfang gesagt: Das Neptune macht süchtig.

• Wir erhielten dieses Jahr unser Wunschzimmer. Einfach nur Klasse. Wir wundern uns nur immer, warum wir fast die einzigen sind, die Nacht's bei Kerzenlicht und einem Gläschen Wein auf dem grossen Sitzplatz/Balkon sitzen.

• Gäste welche sich wegen dem Essen beschweren, sind wahrscheinlich alles nur fast food, Pizza und Schnipo esser (was der Bauer nicht kennt - isst er nicht). Wir durften 17 Tage dieses abwechlungsreiche und für ein Massenrestaurant sensationelle Essen geniessen. Es hat einfach alles, wirklich alles, wenn man bereit ist, auch mal was anderes zu probieren. Meine Frau und ich haben jeden Morgen zusätzlich frische Lachsbrötchen mit einem prikelndem Glas Sekt genossen. Das Gourmetrestaurant Protaras, welches inwendig einem alten Schiff nachgebildet ist, ist schlicht der Hammer. Der Service, die kleine aber feine Speisekarte mit den herrlichen Köstlichkeiten...... ich träume das ganze Jahr davon - jeden Tag. Die Aussicht auf den Sonnenuntergang, ebenfalls traumhaft. Natürlich, günstig ist das ganze nicht- aber wir gönnen uns dieses highlight jedes Jahr zweimal. Dieses Jahr besuchten wir zum ersten mal an einem Abend das italienische Restaurant Osteria. Wir waren wirklich überrascht über die schöne und gemütlich Atmosphäre. Ganz anders als Tagsüber- und dann ist es schon schön. Die Speisekarte wir am Abend um eine Seite erweitert. Das Rinderfilet war spitze. Mein Kalbsfilet mit Gorgonzolasauce "riss mich vor Begeisterung fast vom Stuhl" Die Vienna-Bar ist eine Oase der Ruhe.....dieses Jahr leider zu ruhig. Es verloren sich nur sehr wenige Gäste in dieser Pianobar, welche letztes Jahr noch Life-Tanzmusik anbot. Viele gesetztere Gäste würden doch gerne das Tanzbein schwingen.... aber während unseren 17 Tagen war hier wirklich "tote Hose". Dafür gibts dort der beste Aperol Spritz der Anlage.

• Die freundlichen Raumpflegerinnen, die hilfreichen Angestellten der Rezeption,die Bedienung an den Bars und in den Restaurants, werden jedes Jahr besser. Dieses Jahr schon beinahe perfekt. Auch die vielen Gärtner die ihre Arbeit besser nicht machen könnten, grüssen mit einem fröhlichen Kalimera (wenn man nicht immer mit einem Miesepeter-Gesicht herumläuft).

• Für uns ideal. Ruhig gelegen mit einigen Tavernen und einem kleinen Supermarkt ausserhalb der Anlage.

• Gut

Die verschiedenen Schwimmbäder sind schön und sauber, Die Putt-Golf Anlage (fast wie richtiges Golf aber in etwas grösserem Minigolfformat) ist super. Über die anderen Unterhaltungsangeboten können wir keine Angaben machen. Wir benutzen unsere Sommerferien um "herunter zu fahren". Liegestuhl und lesen........

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Hans