Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Auch beim 3.-mal immer noch Top !!

Auch beim 3.-mal in Folge immer noch bestens geeignet für einen erholsamen Urlaub. Wenn man einmal da war und nach einem Jahr wiederkommt und die Leute dort winken uns auf dem Weg zum Zimmer schon freundlich zu ... dann wissen wir, daß wir hier richtig sind.

• Erneut hatten wir eines der Twin-DeLuxe-Zimmer gebucht, da fehlte es an nichts. Ein Willkommensgruß an "Repeater", der freundliche Abendservice, alles wie wir es bei den vorherigen Aufenthalten kennengelernt haben. Zimmer, Betten, Ausstattung -> echt gut. Individuelle Klimaanlage, kleiner, aber richtig gut kühlender Kühlschrank, Kaffee- u. Teebereiter, großer Flachbildschirm, Regendusche und so fort ... alles klar !

• Gut
  • Das Hauptrestaurant hat im Vergleich der beiden letzten Aufenthalte etwas gelitten. Doch Vorsicht, immer noch auf hohem Niveau. Doch ein wenig ... naja. Vielleicht achtet man auch mehr auf Kleinigkeiten. Diesmal war der "Lippfisch" schon recht totgegart, sprich zu lange im Ofen. Dafür war manche Speise vom Buffett hin und wieder nicht mehr ganz so warm. Doch wir wissen wie schwierig es ist, hier immer genau den Punkt zu treffen. Alles in Allem: wir haben immer gut gesessen und immer gut gegessen. Ob in den Themenrestaurants oder im Haupthaus. Auch hier ist es großartig, von kompetentem und gut geschultem Personal verwöhnt zu werden. Und der kleine Absacker an der Bar tat dann noch sein übriges ...

• Ein großes Plus ist das ungezwungen und unaufdringliche, aber immer freundliche Personal. Total egal wo man auftaucht. Am ersten Tag kam der Kellner der Taverna direkt auf uns zu und freute sich, dass wir wieder da sind. Und -egal wo er nachgeschaut hat- der Mann von der Osteria fragte direkt, ob wir wieder den "trockenen Griechen" zum Abendesssen trinken wollen. Beeindruckend !

• Gleich am feinen Sandstrand der Nordküste ist das Ressort ein idealer Platz zum Erholen. Für individuelle Ausflüge befindet sich Im Hotel selbst ein Counter einer örtlichen Autovermietung, wo wir freundlich empfangen wurden. Man kann aber für z.B. Kos-Stadt auch den Bus nehmen, zu dessen Haltestelle vielleicht 5-8 Minuten Fußweg aufzubringen sind. Dafür sind die gut 3 Euro pP für den Transfer wirklich günstig.

• Gut

Strand, Fitness, Olympia-Pool, Wassersport, Life-Shows, Film-Abende ... Alles da. Wir sind jetzt nicht so die Party-Mäuse, aber langweilig wurde es nie. Ausflüge in die Umgebung, Kos-Stadt, Mastichari, TamTam (trendige Strandbar etwa 10 Minuten Fußweg) und alles, was man per Bus und Mietwagen erreichen und erkunden kann.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Michael

Dear Michael, I would like to start by thanking you for your amazing description of your recent vacation time at Neptune Hotels - Resort, Convention Centre & Spa. We are glad to know you chose our resort for the third time as your vacation destination and we were able to offer you the unforgettable experience you expected and deserved. Thanks a lot for your acknowledgement of our services, facilities, grounds, gastronomy, entertainment and the warm, courteous and professional attitude of our team. We count ourselves lucky for guests like you and look forward to welcome you back, hopefully, in the near future. Best Regards.