Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub im Streikmonat Oktober

Als wir am ersten Abend das Hotel sowie das Gelände besichtigten waren wir schon total begeistert. Eine nette Begrüßung an der Rezeption, alles wurde ausführlich erklärt, das Gepäck wurde uns abgenommen und in unser Zimmer geschafft. Derweile konnten wir uns auf Erkundungstour mit Lageplan machen. Leider war eine Orientierung im Dunkel nicht ganz einfach, verlaufen haben wir uns trotzdem. Aber am Restaurant Osteria kam gleich ein Keller und erklärte nochmals den Weg. Alles in Allem alos eine riesige Anlage, aber sehr gepflegt mit landestypischen Pflanzen und sehr hilfsbereites Personal. Hände weg vom Rollervermieter vorm Hotel, ausreichend Taschengeld für Getränke etc. einplanen, in der Mall in Kos Stadt gibts tolle grieschiche Andenken (Gewürze, Honig, Keramik,.....)

• Großzügig und gepflegt, Bademantelservice, jeden Tag wurden die Duschproben erneuert, gut gekühlter Kühlschrank steht zur Verfügung, Starndtücher und Hausschuhe vorhanden, Klimaanlage, Flatscreen!

• Also im Vorfeld hatte ich mich bereits bei Holicheck belesen und war sehr gespannt, weil die Meinungen teils pos. und teils negativ waren. Ich habe schon viele Länder und Hotels auch unterschiedlicher Kategorien besucht und muss nach diesem Besuch im Neptune sagen: einfach nur wahnsinn! Frühstück und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen. Sicherlich könnte das ein oder andere mehr gewürzt sein, aber die Auswahl+ Qualität+ Vielfalt waren spitze! Auch das Personal im Restaurant waren sehr hilfsbereit. Der Speisesaal sauber, etwas laut. Aber man muss ja nicht zur Hauptzeit gehen. Ansonsten kann ich nur empfehlen sich auf der Terasse oder etwas abseitz einen Tisch zu suchen, dort war das Essen angenehm. Getränke waren abends leider nicht inkl. das geht extra über die Zimmernummer (Aqua groß 3,50€, Aqua klein 2,50€, Mythos ca.3,40€)

• Die Gestaltung sowie Ausstattung vom Hotel, der kleinen Villen, Zimmer oder des Gelände lassen eigentlich keine Wünsche offen. Das Personal immer hilfsbereit egal ob bei Wünschen oder Beschwerden (nicht gegen das Hotel, Ärger hatte wir nur mit dem Vermieter des Buggy + Roller). Leider hatten wir eines abends Probleme mit der Toilettenspülung. Der Hausmeister kam erst nach 3h.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 3km vom Ortskern Mastichari. In der direkten Umgebung vom Hotel finden sich ein paar Restaurants/Kneippen, 2 Supermärkte (grieschischer Standard), 2 Autovermietungen und ein Rollervermieter (der ist jedoch nicht zu empfehlen!). Ansonsten ist es sehr ruhig gelegen. Zum Strand (je nach Lage des eigenen Zimmer) ist es auch nur ein kurzer Fußweg. Der ist jedoch nicht so schön. Von der Trepe bis zum Wasser gerade mal 2m platz. Jedoch will das Hotel dieses Jahr im Winter eine Veränderung tätigen!? Vom Flughafen dauert die Fahrt knapp 20min. Es befindet sich eine Bushaltestelle am Cava Supermarkt und eine weitere nach Kos Stadt an der Hauptstraße (Fußmarsch ca. 8min).

• Gut

Hierzu kann ich leider nicht viel sagen, das wir diese Angebote nicht wahrgenommen haben. Aber Möglichkeiten bestanden! Beispiel: Wassergymnastik im Pool, Besuch des Fittnessstudio oder der Sport Area, etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise