Die Lage des Hotels ist wie schon oft geschreiben sehr ruhig. wer also abends einen Promenadenbummel anstebt oder Party sucht, ist hier verkehrt. Aber das Hotel selbst bietet einige Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend, sowie vor der Anlage befinden sich 2 sehr nette Coktailbars oder man geht am Strand entlang und genießt den Sonnenuntergang und kehrt entweder bei der Tam-Tam Bar ein oder bei der Bravo Beach Bar. Generell haben wir den Eindruck dass die Gartenanlage mit jedem Jahr schöner wird und immer wieder sieht man etwas neues, das man noch nicht kennt. Die Sauberkeit wird in der gesamten Anlage groß geschrieben. Wer also ein Hotel sucht, bei dem es sich nicht um ein reines Kinderhotel handelt, aber trotzdem neben Paaren und Alleinreisenden auch Familien mit kindern (Alter egal) auf ihre Kosten kommen, ein Hotel in dem sie nicht morgens um 7Uhr auf Liegenjagd gehen müssen, ein Hotel in dem sie faul sein können, aber auch Sport treiben können von Surfen, Segeln, Mountainbiken, Tennis, Animationsprogramme, Fitnesstudio ....., ein Hotel dass neben dem Spaßpool auch einen Olympiapool für begeisterte Schwimmer oder die die es werden wollen bietet, alles das finden sie hier. Handyerreicbarkeit ist gut, in der Lobby ist WLAN kostenlos. Obwohl wir immer im August dort sind, ist das Klima angenehm. Es ist warm aber trockene Luft und es geht meist ein erfrischender Wind. Wir finden es schade, dass die meisten Urlauber mittags die Tam Tam Bar bevorzugen. Wir finden sie ist total überbewertet. Der Blick ist toll, gar keine Frage. Wir bevorzugen für unseren Mittagssnack die Taverne direkt vor dem Hotel. Die Karte ist etwas eingeschränkter, der Meerblick entfernter aber ganz frische Zutaten und eine herzliche Wirtin oder auf der anderen Seite den Strand hinunter die Bravo Beach Bar. Sie hat auch einen schönen Meerblick, ist abernicht so überlaufen und hier herrscht wirklich griechische Gastfreundschaft.
Die Zimmer sind generell ein wenig in die Jahre gekommen, aber immer sauber und mit allem ausgestatet was wir brauchen. Die Größe ist ausreichend und auch die Kleiderschränke sind bei 3er Belegung ausreichend groß. Die Klimaanlage funktioniert gut. Der Balkson ist mit Wäschetrockner, 1Tisch und 2 Stühlen bestückt.
Auch wenn man es nicht merkt, müssen ja doch ettliche Gäste zum Abendessen bekocht werden, dass dies nicht mit einer Auswahl an à la minute Gerichten möglich ist, versteht sich von selbst. Wenn man genau schaut, würde man sich vielleicht schon ein wenig Abwechslung oder etwas mehr frischen Fisch wünschen. Aber die Gerichte sind auf dem Buffet sehr ansprechend angerichtet, es ist alles heiß und die Qualität ist ok. Für die Gäste, die über den Salatschalen nießen oder Dinge wieder auf die Platten zurück legen, kann das Hotel ja nichts. Ich denke dass man auf alle Fälle etwas findet und für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wer einmal kein Buffet wünscht kann sich in drei anderen Restaurants auf dem Gelände bewirten lassen. Es gibt ein italienisches, ein griechisches und ein Spezialitäten Restaurant. Dort werden bei Buchung von HP 50% der Essenspreise erlassen. Die Getränkepreise sind bei den antialkoholischen Getränken etwas hoch.
Egal in welchem Bereich, ob Restaurants, Reinigungspersonal, Gärtner etc jeder ist bemüht und freundlich. Ich habe zum Teil auch andere Meinungen gehört, aber da halten wir es mit:"Wie es in den Wald hineinschreit". Unserer Meinung nach hat sich diesbezüglich zu den Vorjahren trotz Griechenland Krise nichts geändert.
Für uns gerade richtig. Die Nebenflächen sind unbebaut, so dass man nachts nicht durch Patrygeräusche des Nebenhotels gestört wird. die Lage ist wie gesagt ruhig, aber mit dem Bus kommt man wunderbar nach Kos Stadt. Die Fahrt dauert ca 20 Minuten. Hauptsächlich sind Gäste aus Deutschland, der Schweiz, aus Ösetrerich und ein Paar auch GB im Hotel.
Wir haben dieAnimation nicht genutzt. Aber es gibt vom Miniclub bis hin zum Teeniclub auch für die Kinder viel Unterhaltung. Das Hotel ist so von Stammgästen frequentiert, weil sich dieKinder oft schon von einem auf das andere Jahr miteinander verabreden. Man sieht immer wieder Gruppen von Jugendlichen durch die Anlage ziehen und zusammen etwas unternehmen. Abends werden im Theater (Außen) Shows wie Elisabeth, Tarzan, König der Löwen etc gezeigt, das TEam ist mit Spaß und Begeisterung dabei. Besonders hervorheben kann man die Segel- und surfstation die an das Hotel angeschlossen ist. Von einem Deutschen geleitet mit vielen deutschsprachigen Surf und Segellehrern bekommt man die kinder oft den ganzen Tag nicht zu Gesicht. Es gibt verschiedene Kurse aber die Station ist auch ein Treff für Gleichgesinnte oder einfach nur um den Seglern oder Surfern bei ihrem Tun zu zuschauen. Der Strand ist hier relativ schmal, aber aus feinem Sand. Das Meer ist sauber. Das hotel hat aber eine Liegewiese geschaffen, die direkt an den Strand herangeht, so dass man Strandblick und Feeling hat, ohne überall mit Sand übersäht zu sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|