Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Liselotte (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Beste Entspannung - selbst in der Hochsaison

Wunderschöne, gepflegte und saubere Hotelanlage, im Stil eines Dorfes. Die vielen Gäste verteilen sich bestens. Auch abends ist Ruhe. Zimmer in tadellosem Zustand, stets sauber gereinigt. Essen ausgezeichnet und vielfältig, in Buffettform. Selbst bei grösstem Andrang hatte es immer freie Tische, sowie von allem genügend (Essen und Geschirr). Vor allem deutsche Gäste, auch viele Schweizer. Hotelanlage ist bei Familien sehr beliebt, viele Kinder... Wir waren in der Hochsaison, dh. sehr viele Gäste, Wetter prächtig, heiss, oft starker Wind, Meer oft starke Wellen, aber baden war immer möglich. Wasser sauber, am Strand zum Teil angeschwemmtes Seegras. Gelegentlich auch Steine.

• Gut
  • Wir hatten ein neueres, ruhig gelegenes Zimmer, mit einem kleinen Balkon und teilweiser Meersicht. Bad eher klein. Gute Klimaanlage, kostenloser Safe, Kühlschrank. Möblierung passend, genügend Schränke, praktischer Plattenboden. Einziger Nachteil: direkt über unserem Zimmer auf dem Dach war eine Maschine, welche die ganze Nacht immer wieder ein- und ausschaltete (wie früher die Kühlschränke). Aber daran haben wir uns gut gewöhnt.

• Mehrere Restaurants und Bars, alle absolut top. Tolles Buffett, immer mehr als genug und abwechslungsreich, auch stets landestypische Speisen dabei. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ausgezeichnet. Auch kleinste Verunreinigungen wurden sofort entfernt. Personal arbeitet ruhig, speditiv, kompetent, Hand in Hand. Getränkepreise vernünftig.

• Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Wirkt nicht gestresst. Auffällig: fast alle sprechen sehr gut deutsch. Zimmerreinigung perfekt und immer etwa zur gleichen Zeit. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Hotel hat eigene Sandstrände, zum Teil von den starken Wellen etwas weggespült. Flughafen ungefähr 20 Minuten entfernt. Nächster Ort Mastichari per Bus in 7 Minuten erreichbar. Es gibt mehrere Ausflugsmöglichkeiten per Schiff, Bus oder Mietwagen. Mietwagen können im Hotel gebucht werden oder im nahen Mastichari etwa zum halben Hotelpreis. Werden sogar ins Hotel gebracht.

Die Hotelanlage lässt keine Wünsche offen. Liegestühle auch am Strand gratis.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise