Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Viviane (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in Griechenland in Relation zum Preis

Sehr schöne, weitläufige Anlage mit Angeboten für alle: Familien mit Kleinkindern, Teenies, Paare, Sportbegeisterte etc. Die 2007 neu gestaltete Gartenanlage ist einfach grandios - habe noch nie so eine schöne Parkanlage in einem Hotel gesehen. 80% der Gäste sind Deutsche/Schweizer/Oesterreicher. Das einzig negative waren die nicht sehr aktuellen Sonnenliegen und -Schirme sowie der altmodische Speisesaal, der dringend neu möbiliert werden müsste.

• Wir waren in einem Executive Familieappartement. Sehr geräumig: 2 abgetrennte Schlafzimmer, zwei Bäder/Dusche. Ein Aufenthaltsraum mit Küche, Esstisch und Sofa. Positiv: sehr viel Stauraum, frische Rose im Bad, Tücher werden jeden Tag gewechselt, Bettwäsche alle zwei Tage, sehr sauber. Negativ: Steinharte Matratzen, auch das Sofa war alles andere als bequem. Die Ausstattung war nicht unbedingt nach unserem Geschmack, ist aber doch sehr hochwertig: Marmor im Bad; Holz im Zimmer.

• Wir sind alle keine grossen Fans von Buffets und die griechische Küche ist nicht gerade bekannt für kulinarische Höhensprünge. Aber wir haben trotzdem ganz gut gegessen, vor allem das Fleisch war sehr gut. Es gibt extra ein Buffet für Kinder; dort haben wir Frühstücks-Cerealien vermisst, vor allem die klassischen Cornflakes. Eine Katastrophe war der "Orangensaft" (schlimmer als Capri-Sonne...). Für 3.80 Euro konnte man sich allerdings super frisch gepressten Orangensaft bestellen. Das war vielleicht etwas teuer, aber ansonsten waren die Nebenkosten ganz ok (2.40 Eur für 1 Liter Wasser). Auch Preise im hoteleigenen Supermarkt waren ganz passabel (70 Cents für 1,5 Liter Wasser.

• Personal ist durchwegs sehr freundlich und effiezient. Man kann die gute Schulung spüren. Im Restaurant sitzt man selten länger als zwei Minuten vor leerem/fertig gegessenem Teller und das Buffet wird laufend aufgefüllt.

• Direkt am Meer (Strand ist allerdings klein/schmal und nichts besonderes). 20 Min. vom Flughafen. Wie bereits erwähnt ist nur schon die Parkanlage/der Garten des Hotels ein Besuch wert. Umwerfend, wie die Pflanzen und Kunstwerke arrangiert sind - das muss von einem Top-Landschaftsarchitekten entworfen worden sein und wird mit viel Liebe gepflegt (obwohl man kaum Gärtner gesehen hat?!)

Morgens und nachmittags je zwei Stunden Kinderclub fanden wir ideal. Die Kinder konnten an einer Mini-Playback-Show mitmachen, was sie total toll fanden. Zwei superschöne Bars vor allem die Vienna-Bar (Piano-Bar) ist super stylish (für Kinder nicht zugänglich). Entertainment am Hauptpool (Aqua-Fit und Spiel) während der Mittagsstunde. Die Sonnenliegen und Schirme sind nicht sehr schön (aber wenigstens kein Plastik) und könnten demnächst mal ersetzt werden. Schlecht ist allerdings die Lichtdurchlässigkeit der Sonnenschirme, das hat uns vor allem gestört, weil wir ein Baby hatten. Sonst wäre der "Halbschatten" ja noch angenehm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise