Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Faires Auge (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Das 6 Mal hier.Eher enttäuscht

Das 6 Mal hier.Ich fass mich kurz.Restaurant Proteas:Der "ältere"Herr fehlt klar im Service.Er war stets zuvorkommend.Der aktuelle Service hat 1.Nicht gerne Kinder dass man sehr stark zu spühren bekommt.2.Ein Lachen wär ein Lachen.Nie mehr.Problem "Towels"-Badetücher Reservation.Ich dachte man hätte eine Lösung gefunden indem man Stühle die reserviert wurden wieder frei macht.Aber die Konsequenz lässt zu wünschen übrig.Unakzeptabel.Ich sitze gerade hier und beobachte sehr viele unbenutze Liegestühle die reserviert wurden aber kein Mensch ist zu sehen.(Ich habe unsere Suite direkt am Pool,sehe also am Morgen wer kommt und geht)Die Osteria ist sehr zu empfehlen.Wir werden die restlichen Abende dort verbringen.Denn das Buffet ist nach wie vor eintönig.Leider.Ich kann mich gut erinnern dass es früher anders war.Schade.Ich war mal ein riesen Fan von Neptune Hotels.Die Leute hier sind grundsätzlich sehr nett und zuvorkommend.

• Hier wär mal eine Rennivation nötig.Leider nicht mehr alles so im Schuss wie vor einigen Jahren.

• 6 Sterne wenn man die Taverna und das Osteria dazuzählen würde.Das Essen in Proteas ist ebenfalls qualitativ sehr hochstehend.Aber eben.In diesem Restaurant fehlt es an einem Guten Service.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung