Dieses Hotel ist ein einziger Traum. Gastronomie, Zimmer, Personal, Umgebung, Service, Alles perfekt. Da gibt es fast Nichts zum Verbessern!
Wir hatten ein Deluxe-Doppelzimmer gebucht, dass in der oberen Etage eines der Häuschen lag und vom Balkon hatten wir einen wunderbaren Blick auf das Meer und vorgelagerte griechische Inseln. Das Zimmer war in einem Top-renovierten Zustand, geschmackvoll modern eingerichtet und war trotz Corona luxuriös ausgestattet mit einem Wasserkocher mit Tee & Kaffee, einem kleinen Kühlschrank, sehr sehr viel Stauraum (14 Schubladen, 2 großen Schränken, ausreichend Bügeln), Tresor, einer hervorragenden und sehr leisen Klimaanlage. Der Zimmerservice machte einen hervorragenden Job, unaufdringlich und sehr professionell. Handtüchere und Bettwäsche wurden auf Wunsch gewechselt, wie das auf den Karten in Bad und Zimmer erwähnt wird und nicht einfach blind und täglich, wie das so ift der Fall ist. Umweltbewusstsein und Verantwortung, wie sie sein sollten. Im mit einer geräumigen ausgestatteten Raindance Dusche im Badezimmer standen Körperpflegeprodukte von Clarins in Spendern zur Verfügung. Einfach nur fein und toll. Beleuchteter Schminkspiegel und ein ordentlicher Fön, sowie weitere Badutensilien ergänzten im Marmor-Bad die hochwertige Ausstattung.
Alle Restaurants und Bars getestet und alle für Top befunden: Italienisch, Amerikanisch, asiatisch, griechisch und Hauptrestaurant mit extrem hochwertiger und abwechslungsreicher Küche. Top Service und Angebot auch in den vielen Bars. Einzig die PÜreise der Getränke liegen am obersten Ende der Skala. Ein 3CL Uzo muss gerade uin Griechenland nich 5 € kosten. Ansonsten…. Wunschlos glücklich bei Megaqualität!
Wo auch immer wir mit dem Service zu tun hatten, war dieser extrem freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und unbedingt um Zufriedenheit des Kunden bemüht. Das Personal in den Restaurants und Bars ist bestens geschult und jeder Handgriff sitzt. Nichts wirkt aufgesetzt oder steif, sondern Alles läuft unaufdringlich und reibungslos. Professionell eben. Das trifft auch das Personal im Zimmerservice, die Reinigungskräfte, Gärtner, Life-Guards, Guest-Relation, Management und Wen man halt sondt noch trifft. Ich hatte Geburtstag und obwohl ich deswegen kein Aufhebens machen wollte und dies für mich behielt, klopfte nachmittags eine freundliche Dame an die Zimmertüre und brachte uns eine kleine Torte mit Kerze, Geschirr und einem persönlichen Schreiben mit Glückwünschen. Professionalität durch und durch. TOLLES PERSONAL !!! TOLLE MENSCHEN!!! Wegen Covid war das Personal angehalten, Masken zu tragen, die vom Management in speziellem Design gefertigt und dem Personal zur Verfügung gestellt wurden. Die Mitarbeiter trugen diese Masken wirklich immer und vorbildlich. Das einzige Manko war, dass diese Masken unflexibel und nicht wirklich gut zu tragen sind, was sofort sichtbar wurde, denn beim Sprechen rutschten sie von der Nase und die Mitarbeiter sind wirklich laufend mit Zurechtrücken beschäftigt. Da wäre wohl etwas mehr „Form follows Function“ angebracht.
Auf Kos ist kein Weg wirklich weit. So liegt auch dieses fabelhafte Hotel nur ca. 15 Autominuten vom internationalen Flughafen Kos entfernt, direkt am wunderbaren Sandstrand der nördlichen Inselküste. Das Hotel liegt unmittelbar am Meer und ist gestaltet, wie ein kleines griechisches Dorf. Kein architektonischer Einheitsbrei, sondern abwechslungsreich architektonisch kreativ sind die kleinen Häuser gestaltet, die Zimmer und Appartements beherbergen. Dazwischen wunderschöne Gartenanlagen, die mit der Nagelschere gepflegt zu sein scheinen. Selten haben wir ein solch schönes Hotelensemble gesehen. 5 Restaurants und 7 Bars verteilen sich auf das Gelände. Auch diese sind gekonnt designed ohne auch nur im Ansatz kitschig zu wirken. Der Strand ist feinsandig und zieht sich vom Hotel kilometerlang in Richtung der Inselhauptstadt. Auch in der anderen Richtung lässt sich die Küstenlinie wunderschön mit Blick auf die Türkei und die griechischen Nachbarinseln erlaufen. Schöner kann eine Hotelumgebung kaum sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Uwe |
Dear Uwe, Thanks for posting such great feedback of your time at Neptune Hotels. We're so flattered by your kind words and for considering our resort to be the best hotel you have ever stayed in your life! We appreciate greatly your kind mentions of our prime location and quality service and we are delighted to know that our staff made your stay so pleasant. We are very happy to hear that our facilities met your needs and expectations and you enjoyed your tastefully furnished room and the wonderful view from your balcony towards the Greek islands. Regarding the towels and bed-linen, we very are pleased that you acknowledge our sustainable efforts and we would like to thank you for mentioning them. Thank you once again for your amazing review and we would be really happy if you would consider staying with us again. Kind Regards, Neptune Hotels