Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Gloria (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Familienhotel, immer wieder gerne!

Wieder einmal ein traumhafter Urlaub im Neptune, jetzt schon zum vierten mal. Das Neptune besticht durch die wunderschöne Anlage, den sehr gepflegten Garten, mehrere Pools, ein tolles Sportprogramm und Angebote für Kinder. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage und auch auf den Zimmern muss besonders betont werden, wirklich unschlagbar! Man muss also nicht nur am Pool oder Strand liegen, für jeden ist ein sportliches Angebot dabei. Das Hotel ist auf Familien ausgerichtet, im Vergleich zu den Vorjahren sind es auch noch einmal mehr Kleinkinder geworden. Uns hat es nicht gestört, weder beim Abendessen noch beim Frühstück gab es Kinderlärm, alle waren sehr brav, gut erzogen! Nur am Pool kann es mal etwas lauter werden, hier empfehlen wir den Adult Only Pool oder die grosse Liegewiese, beide Bereiche sind sehr relaxed und ruhig.

• Wir hatten ein unrenoviertes economy im Haupthaus und klar ist, die Ausstattung entspricht nicht mehr 5*. Alles ist sauber und ordentlich, aber eher zweckmäßig. Das Bad ist winzig. Diese Zimmer sollen wohl auch noch renoviert werden, was bestimmt mit Preissteigerungen einhergeht. Ob man dann noch gewillt ist, die aufgefahrenen Preise zu zahlen, wird sich zeigen. eigentlich müssten die Zimmer ohne Preissteigerungen angepasst werden, denn sie entsprechen einfach seit geraumer Zeit schon nicht mehr dem sonstigen Standart der Anlage.

• Gut
  • Die Auswahl an Fleisch und Fisch überzeugt, auch das Obstangebot und Gemüse ist gut. Alles ist frisch und reichlich vorhanden! Die Nachspeisen sind ein Traum, ob Eis, Gebäck, Pudding oder Pralinen, einfach lecker. Als Vorspeisen gibt es auch Variationen in kleinen Schälchen, was ich persönlich gut fand, da es mir am Salatbuffett regelmässig zu voll war. Das Live-cooking mit den Nudeln ist eine schöne Idee. Ich glaube, die Nudeln würden noch besser schmecken als Frischnudeln, die vor dem Gast für 3 Minuten in kochendes Wasser kommen und erst dann mit der Sosse angemacht werden. Vorgekochte Nudeln sind halt leider nie al- dente. Die Pizza beim Italiener ist sehr lecker, frisch und sehr netter Service vor Ort. Die Preise sind für den Standard der Anlage insgesamt angemessen, Pizza ab 8eur, Cocktails ab 8eur, Preise im Supermarkt sehr gut! Nur die Kaffeepreise sind vielleicht zu überdenken: Frappe für 3,70eur? Espresso 3,30? Ansonsten aber alles angemessen.

• Gut
  • Im Hautptrestaurant schnell, sachlich, kompetent aber nicht auffallend freundlich. Hervorzuheben ist Captain Niko, der die Gäste platziert und einen wirklich guten Job macht. Zimmerreinigung exzellent!! Einfach top. Auch die Mitarbeiter am Empfang sind sachlich und professionell, manchmal fehlt dann doch etwas Herzlichkeit oder ein Lächeln mehr. Unsere Anliegen wurden auf Nachfrage gut bearbeitet: wir hatten im Vorfeld um ein schönes Zimmer gebeten, erhielten dann im Haupthaus ein Zimmer mit Blick nach hinten auf den Bereich wo die Busse einfahren. Ich habe sofort beanstandetet, nach drei Tagen konnten wir das Zimmer wechseln , dann mit Meerblick.

• Gut
  • Das Hotel liegt 20 Minuten mit Bus oder Auto von Kos Stadt entfernt. Ansonsten gibt es um das Hotel herum nichts, nur 2 Tavernen und Strandbars. Ausflüge muss man buchen, Mietwagen gibt es vor Ort im Hotel. Die TamTam Bar links den Strand runter ist zu empfehlen. Der Bus ist regelmäßig gut voll, also lieber rechtzeitig an der Haltestelle stehen.

• Gut

Pools top. Leider wurden reservierte Liegen während unseres Aufenthaltes nicht abgeräumt. Allerdings verteilen sich die Gäste auf der Anlage gut, irgendwie findet man immer ein Plätzchen. In unseren 12 Tagen hatten wir genau 2x die Situation, dass wir wandern mussten, ehe wir am Olympia Pool zwei freie Liegen fanden. Das Sportprogramm ist toll, wir haben es jeden Tag genutzt! Toller Pilates Kurs mit einer sehr guten Trainerin, warum Yoga 5eur extra kostet, verstehe ich hingegen nicht. Das Fitnessstudio ist modern, sauber, alles vorhanden und wurde von uns auch gerne genutzt. Das sonstige Unterhaltungsprogramm war gut, Abends ist von Pianosessions, Tanz, Musicals oder Filmen immer etwas dabei, für jeden Geschmack und jede Stimmung, ganz toll ausgewählte Abwechslung! Ansonsten fand ich das Animationsteam nicht so freundlich, wie in anderen Jahren zuvor. Der Kontakt zu den Gästen war eher oberflächlich, das Programm wurde abgespult und fertig. aber vielleicht ist das so auch vom Management gewünscht.... Der Zustand des Strandes.... ist naturbedingt etwas schwierig. Durch den Wellengang wird der Strand weggespült und das Hotel versucht alles, um den Strand zu befestigen. daher die unschönen und an den Füssen unangenehmen Wellenbrecher. Ansonsten wird der Strand jeden Morgen gereingt, Algen werden weggehakt, alles ist sauber. Aber ein Traumstrand aus dem Katalog ist es nun einmal nicht, die Natur hat da eben ihre eigenen Wege.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Gloria

Dear Gloria , Thank you so much for your 5 star review. We are so happy to hear that you enjoyed another visit at the Neptune Hotels - Resort, Convention Centre & Spa. We take great pride in having you as a repeating guest and we look forward to have you here again. It is a reward for all our hard working staff and management to learn that you have been left with such fantastic memories of your stay. We are dedicated to providing to all our guests with a taste of the Kos hospitality and the Greek Filoxenia. All this it's have been a success story also by reading and motivating guests reviews and the way that you have enjoy our service and the facilities of the hotel. We would be more than happy to welcome you back for a fifth time in the very near future. Wishing you a great summer.