Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Christian (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Der schönste Urlaub meines Lebens

Ein traumhaft schönes Hotel. Eine riesen große Anlage mit 3 Hauptpools, mehreren kleinen Pools und Hoteleigenem Sandstrand. Die Zimmer sind auf viele recht kleine Gebäude (höchstens 3-stöckig) verteilt. Gibt leider nur Halbpension, sodass sich über den Tag hinweg doch einges an Getränkekosten angesammelt. Die Anlage war äußerst sauber, das Zimmer klein aber fein mit deutschsprachigem TV. Hier sind wir auch beim einzigen Haken. Der Abfluss für das Duschwasser im Badezimmer funktionierte nicht richtig, sodass nach jedem Duschen das Bad unter Wasser stand. Hört sich schlimm an, aber da alles andere in diesem Urlaub perfekt war, selbst das vielfältige Essen hat gut geschmeckt, habe ich einen äußerst positiven Eindruck. Unter den Gästen waren ca. 75% Deutschsprachige (Deutschland 55%, Schweiz 15%, Österreich 5%) und der Rest dürften hauptsächlich Engländer gewesen sein - ich empfand es als sehr angenehm. Von den Altersstrukturen her waren es hauptsächlich ältere Ehepaare und junge Ehepaare mit kleinen Kindern. Die Handyerreichbarkeit ist auf der kompletten Hotelanlage sehr gut. Das Wetter war bei uns (26. Mai - 02. Juni) ideal. Wir hatten 7 Tage Sonne - ich glaube an 6 Tagen war überhaupt keine einzige Wolke zu sehen, an einem Tag war es morgens bis 11 Uhr leicht bewölkt. Die Temperatur lag immer mindestens bei 30 Grad - teilweise sogar bei 35 Grad - und dazu ging ein leichter Wind, den wir aber keinesfalls als störend empfanden. Er war sogar sehr hilfreich, da man es so in der Sonner besser aushalten konnte. Außerdem denke ich, dass dieser Wind speziell fürs Surfen gut ist. Das werde ich beim nächsten Urlaub ausprobieren!

• Gut
  • Einiges habe ich bereits oben beschrieben. Natürlich gab es auch eine Klimaanlage, Terasse, Kühlschrank, Safe... Es war immer recht ruhig. Ein tolles Zimmer, das einzige Problem war der Abfluss beim Duschen.

• Gut
  • Die Qualität des Essens war wirklich in allen Restaurants äußerst hochwertig. Es gab eine Vielzahl an verschiedenen Essen - es würde den Rahmen sprengen hier alle aufzuzählen. Zum Frühstück z. B. Spiegelei, Rührei, Crepes, verschiedene Sorten Wurst, Käse, Obst, Kuchen... Zum Abendessen gab es auch immer was anderes. Die einzige Regelmäßigkeit war, dass es am einen Abend Döner und am anderen Gyros gab. Sehr zu empfehlen ist auch die Nachspeise Eis (Schokoladen- und Zitroneneis)

• Habe ich ebenfalls noch nie so gut erlebt! Ich habe keinen Mitarbeiter gefunden, der mich nicht verstehen konnte. Fast alle konnten ausreichend deutsch sprechen. An den wichtigen Stellen (Rezeption, Restaurants, Animation) wurde sogar fließend deutsch gesprochen. Das Zimmer wurde jeden Tag bis aufs gründlichste gereinigt und aufgeräumt. Jeden Tag gab es zudem 6 neue Handtüscher auf Wunsch des Kunden. Check-In und Check-Out waren auch super. Insgesamt hat das etwa 10 Minuten gedauert. Eine Bitte von uns, ob man die 2 Einzelbetten (an der Wand festegeschraubt) auch zusammenstellen kann, wurde sofort umgesetzt.

• Perfekte Lage: Etwa 5 KM von Mastihari (dem nächsten kleinen Ort) entfernt. Rund ums Hotel gabs fast nichts. Einen Supermarkt, eine Bar, ein weiteres Hotel und das Tam-Tam, ein deutsch-griechisches Restaurant. Die Hotelanlage war direkt am Strand, der Sandstrand durfte nur von Hotelbewohnern benutzt werden. Auch innerhalb der Hotelanlage gab es 2 Supermärkte, mehrere Bars, Restaurants und ein Theater, in dem das Animationsteam mehrmals in der Woche für gute Stimmung sorgte.

Hier bin ich fast sprachlos. Was das Animationsteam in dieser Anlage alles bietet, ist nicht hoch genug zu bewerten. Auf dem Wochenplan kann man immer genau sehen, wann welche Sportart stattfindet. Zum Beispiel Beach-Volleyball jeden morgen oder Fußball und Wasserball Nachmittags um 16 Uhr. Hierbei gibt es ca. 12 verschieden Sportarten. Für Familien mit kleinen Kindern ist der Flippy Club da. Dort kümmert sich das Animationsteam um das Kind, während die Eltern mal richtig ausspannen können. Abends wurden vom Animationsteam dann z. B. Casino-Abende veranstaltet oder Musicals (Tanz der Vampire) aufgeführt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise