Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Deutsche Wertarbeit.

Riesige Anlage, die permanent erweitert wurde. Sieht alles aus wie neu, wir waren schier baff als wir erfuhren daß das Hotel 20 Jahre alt ist (das Stammhaus). Mittlerweile gibt es vier Pools, davon einen mit 50m Becken, ein Kongreßzentrum, eine Showbühne, einen Mega Kidsclub, Sporteinrichtungen kurz alles was man sich vorstellen kann. Die Zimmer verteilen sich so daß zwar im Restaurant schonmal Gedränge herrscht, sich die Gäste aber über die Anlage verlieren. Das Hotel ist unter deutschem Management, zumindest der Besitzer ist wohl Deutscher, das merkt man. Alles ist recht solide, dafür fehlt es manchmal an Flair. Gäste sind fast alles aus D/ A/ CH oder Benelux, erstaunlicherweise kaum Russen. Viele Familien mit Kindern.

• Aircon funktioniert, Bäder sind okay, Fernseher etwas klein aber okay, die Betten sind ein Problem, selbst Doppelbetten rutschen immer auseinander und sind zudem recht unbequem.

• Gut
  • Hauptrestaurant mit großem Buffet aber kostenoptimiert d.h. nach zehn Tagen vermißt man jegliche Abwechslung.

• Sehr freundlich, meist deutschsprachig. Roomservice exzellent. Kidsclub ist klasse, sehr gut organisiert, sehr viel Abwechslung, tolle Facilities. Nachteil: Das Frühstück nur bis 10 Uhr und es wird pünktlich abgeräumt, das ist manchmal etwas stressig.

• Gut
  • Abgelegen, aber nah am Airport (15 Mins). In der Nähe nicht viel, aber wir sind auch kaum aus dem Hotel rausgegkommen, es gibt kaum einen Grund es zu verlassen wenn man einen Badeurlaub machen will

Klasse Animationsteams die broadwayreife Shows auf die Bühne bringen mit sehr sehr viel Passion und Engagement. Wirklich beeindruckend!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise