Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Ein absoluter Traumurlaub!

Das Hotel ist ein 5 Sterne Resort und die hat es definitiv auch verdient! Die Anlage ist sehr weitläufig und die Gebäude sind max. 3-stöckig. Die Gartenanlage wird täglich von vielen Gärtnern gepflegt, sodass die gesamte Anlage in einem schönen Glanz erstrahlt. Das Hotel verfügt über 4 schöne und große Pools an denen man NICHT wie so oft Gast neben Gast liegt! Man findet immer eine ruhige Ecke! Des weiteren gibt es einen Minimarket, eine "Shopping Arcade", einen wunderschönen und sehr empfehlenswerten SPA-Bereich, eine riesige Sportanlage,einen Kinderclub und Kindergarten, 3 A-la-Carte-Restaurants, zwei Strandbars und ein schönes griechisches Cafe. Die Anlage ist so sauber das man rein theoretisch vom Boden essen könnte. Zu unserem Reisezeitraum waren die Gäste hauptsächlich Deutschsprachig. Wer ein bischen was sehen und unternehmen möchte sollte auf jeden Fall einen Ausflug nach Nyssiros über die Veranstalter buchen! Und vor allem nach Möglichkeit den Nachmittagsausflug denn dann erlebt man auf dem Rückweg einen traumhaft schönen Sonnenuntergang! Wer die Insel nicht kennt, sollte eine Inselrundfahrt machen. Und wer 2 Länder erleben möchte bucht über einen Veranstalter einen Tagesausflug nach Bodrum mit Stadtführung.

• Gut
  • Unser Zimmer war zwar klein, aber fein. Immer sauber und absolut ausreichend! Wenn man hier etwas kritisieren könnte, dann wäre es nur das die Möbel sehr dunkel sind. Aber grundätzlich sind die Zimmer sehr schön einerichtet. Die Balkone oder Terassen sind auch schön geräumig, sodass man in Ruhe einen schönen Abend zu zweit verbringen kann.

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt, verfügt das Hotel über ein Hauptrestaurant und 3 A-la-Carte-Restaurants. Hierzu ein kleiner Tip, wer keinen Fisch ißt, der sollte sich in seinem Urlaub gleich für Freitags einen Tisch in einem der A-la-Carte-Restaurants einen Tisch reservieren, denn Freitags ist im Hauptrestaurant Fischtag!!! Wer dies wie gesagt nicht mag, der kann entweder ins Gourmet-Restaurant Protaras gehen, Italienisch Essen in der Osteria oder griechisch in der Taverne essen. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Ganz besonders schön finde ich, das es für die Kinder ein eigenes Buffet gibt.

• Das Wort Service wird im Neptune Resort ganz gross geschrieben! Ob es die Putzfrau, der Kellner im Restaurant oder an der Bar ist oder gar die Angestellten vom Spa, jeder hat stets ein Lächeln auf den Lippen und macht seinen Job dort wirklich mit Herzblut.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand von Mastichari. Für Gäste die im Urlaub einene Sandstrand haben möchten ist die Ecke Mastichari, Mamari und Tigaki in jedem Fall empfehlenswert!!! Der Strand ist wirklich wunderschön und läd zu langen Strandspaziergängen ein. Die so hochgelobte TamTam Bar -in unmittelbarer Nähe des Hotels- ist allerdings meines Erachtens nach nicht mit der Sylter Sansibar zu vergleichen, aber man sollte es trotzdem mal gesehen haben! Außerhalb des Hotels gibt es in unmittelbarer Umgebung leider nicht allzu viel (ein Souvenirladen und 2 Bars/Cafes). Zu Fuß ist von diesem Hotel aus mehr leider nicht erreichbar.

Das Sportangebot des Neptune Rsorts ist enorm groß. Von Tennis, Squash und Badminton zu Golf, Fußball, Basketball oder Mountainbike-Touren und vieles, vieles mehr! Zur Tagesanimation kann ich nichts sagen, da wir diese nicht genutzt haben. Die Shows am Abend waren immer gigantisch gut und es hat richtig Spaß gemacht den Animateuren zuzuschauen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise