Es handelt sich um eine große, aber sehr weitläufige Anlage, wunderschön bepflanzt und sehr sauber gehalten. Die vielen - zumeist deutschen - Gäste aller Altersgruppen verteilen sich gut. Liegen und Sonnenschirme sind immer ausreichend und vor allem kostenlos, sowohl an den Pools als auch am direkt zugänglichen Strand Wir waren Ende Juni dort, die Temperaturen kletterten z T weit über die 30 Grad. Auch sind um diese Zeit wohl schon viele Familien mit Kindern dort, was uns aber nicht störte. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall in Ordnung. Allerdings hat man nicht von jedem Zimmer aus Meerblick und es gibt Balkone, die man (wegen der Hitze) fast gar nicht nutzen kann.
Wir hatten ein Doppelzimmer im EG mit Meerblick, alles sehr sauber gehalten. Ausreichend Stauraum in den Schränken ist vorhanden, auch ein Kühlschrank und ein Waaserkocher mit Zutaten, um sich mal selbst Kaffee zu kochen. Toilette und Bad wurden immer sauber gewischt, auf Wunsch die sehr flauschigen Handtücher ausgetauscht. Auch Duschbad, Shampoo und BodyLotion wurde täglich aufgefüllt.
Frühstück und Abendessen werden in Buffetform angeboten. Es gibt viele landestypische und europäische Speisen in großer Abwechslung. Egal ob kalte oder warme Speisen, man konnte jeden Tag neue leckere Gerichte probieren. Die Teller waren warm, manchmal sogar heiß. An Buffet und im Restaurant wurden kleine Malheurs sofort entfernt. Zum Frühstück konnte man jeden Tag Sekt haben. Für Kinder gab es sogar ein eigenes kindergerechtes Buffet. > Keine Wünsche blieben offen
noch sehr selten hatten wir derart gastfreundliche Servicekräfte. Alle waren sehr sauber gekleidet, sprachen recht gut englisch, auch ein bisschen deutsch (manche sehr gut) und lasen uns jeden Wunsch von den Augen ab. Die Tische wurden in Windeseile und nach jedem Gast frisch eingedeckt. Die Zimmermädchen stellten uns jeden 2. Tag FRISCHE Blumen ins Bad. Bei Ankunft wird einem der Koffer sofort abgenommen und ins Zimmer transportiert. Das ist deshalb so praktisch, weil sich die Häuser auf der gesamten Anlage verteilen.
Vom Flughafen nur ca 5 km ist das Hotel in kürzester Zeit erreicht. Der Strand ist direkt zugänglich. Zur nächsten öffentlichen Bushaltestelle sind es nur ein paar Gehminuten. Weil wir unsere Koffer bei Abreise direkt im Hotel einchecken konnten und die Bordkarte bereits dort erhielten, gestaltete sich die Abreise (1,5 Stunden vor Abflug) sehr bequem
Wir nutzten keine Animation, wir suchten Ruhe und fanden sie an den herrlichen Pools und am Strand. Handtücher konnte man auf dem Weg zum Strand tauschen. Liegestühle und Schirme waren immer ausreichend vorhanden. Sehr schön auch die Liegewiese unter Bäumen direkt oberhalb des Strandes
| Infos zur Reise | |
|---|---|