Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Andrea (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub als Familie!

Die gesamte Hotelanlage ist in einem super gepflegten Zustand. Die Anlage ist ja recht groß, was aber durch die vielen Bungalows nicht auffällt und sich durch die verschiedenen Pools und den Starnd auch gut zerläuft. In unserer 2. Woche wurde es allerdings merklich voller- aber man bekommt trotz allem immernoch eine Liege am Pool. Sollte trotz Verboten jemand die Liegen mit Handtüchern reservieren-einfach den Poolwärter ansprechen- dann wird freigeräumt! Wer abends halbwegs ruhig essen möchte, sollte im Restaurant die rechte Seite wählen. Links ist das Kinder Buffet samt Mal- und Speilecke, wodurch ein erhöhter Lärmpegel entsteht.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer gebucht und vor Reiseantritt über das Reisebüro ein Zimmer mit Meerblick in ruhiger Lage gewünscht. Unsere Wünsche wurden voll erfüllt und wir wurden in erster Reihe zum Strand einquasrtiert. Das fanden wir klasse!

• Gut
  • Am Essen kann man auch nicht wirklich meckern. Es gab täglich Fisch und verschiedene Fleischsorten. Wir hatten auch 2x Gambas! Für meinen Geschmack waren einige Gerichte jedoch zu zerkocht, wobei ich aber bei dieser Masse an Menschen auch keine Gourmetküche erwartet habe. Hervorzuheben ist auch, das keiner von uns dreien Durchfall hatte, was auch für das Essen spricht!

• Der Service ist super und das gesamte Personal sehr zuvorkommend ohne dabei aufdringlicch zu sein. Die meißten Angestellten sprechen gut Deutsch (kein Wunder, da ca. 95% der Gäste aus D oder der Schweiz kommt). Zimmereinigung auch gut.

• Kos an sich als Insel gibt leider nicht so viel her. Wir hatten einen Tag einen Mietwagen und haben da die gesamte Insel gesehen (mit 2stündigem Aufenthalt in Kos Stadt und 2 Stunden baden gehen am anderen Ende der Insel am Paradise Beach). Kos Stadt ist allerdings sehr schön und man kann am Hippokrates Baum schön in einer Lounge sitzen und etwas trinken. Fahrt zum Flughafen ist ein Katzensprung-jedoch null Lärmbelästigung!

• Gut

Zu Sport und Unterhaltung kann ich keine Angaben machen...wir waren faul! Leider war es bei uns durchgängig recht windig (einmal Windstärke 8!), so das wir fast immer am Pool waren. Der STrand war einfach für den Zwerg zu wellig und zu windig. Für einen Erwachsenen ist es okay, aber kleine Kinder hat man fast nur am Pool getroffen. Diese sind jedoch dann auch super! Wir waren nur am Residence Pool, wo sich fast nur Familien aufhalten. Dadurch sind an anderen Pools hauptsächlich Paare und Rentner- teilt sich aber gut auf.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise