Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Burk (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Ein wirklich schoenes Hotel

Ich will gar nicht viel schreiben, kann nur sagen: selbst bei sehr hohen Ansèpruechen ein sehr schoenes Hotel. Familienzimmer B sind hervorragend, das finde ich auch in Dubai und Asien kaum besser. Sehr gepflegt Anlage. Der Rasen ist ein Traum. Das Spa ist ebenfalls sehr gut. Ueber die Getraenkekosten bei Tisch sollte man nicht klagen, die Investoren des Hotels muessen schliesslich auch leben. Letztlich bleibt alles im Rahmen, verglichen mit den Preisen guter Hotels Ausserdem ist stets sehr viel investiert worden. Nicht ein grauer Fleck in den Zimmern, den Waenden der Häuser etc. Keine Angaben

• einfach perfekt, auch bei hohen Anspruechen

• sehr schoen alles.

• alles fein und freundlich. Sehr sauber und bemueht.

• nah zum Flueghafen, aber dennoch sehr leise. Familien mit den Familienzimmern haben den Vorteil, naeher am Strand zu sein.

Sehr schöne Pools, Schoenes Hallenbad mit warmen Wasser und grossem Wellnessbereich. Besonders bei Wind sehr beliebt bei den Kindern. Die Wassersportbasis von Sport-Scheck war hervorragend. Sehr kompetente Leute, sehr freundlich und hilfsbereit. Echte Profis (Jesse, Stefan). Gutes Material, auch die Kats. Tennisplaetze sind zwar neu, aber mit grauer Asche nicht jedermanns Sache. Gleichwohl: alles ordentlich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise