Wir waren das 1.Mal auf der Insel Kos.Das Hotel wurde uns empfohlen, und unsere Vorstellungen wurden erfüllt. Wir wurden herzlich begrüßt, und die ganze Anlage machte einen sehr sauberen und geplegten Eindruck. Die Anlage ist sehr groß, und es gibt über 500 Zimmer bzw. Appertments.Aber die Gäste verlaufen sich,und man empfindet es trotzdem ruhig und erholsam. Der Altersdurchschnitt der Gäste geht von ganz klein bis ins Rentenalter. Mitte Oktober war für uns eine schöne Zeit hier auf Kos, denn die Hotelanlage war nicht mehr vollbelegt und sehr ruhig. Außerdem sind die Temperaturen sehr angenehm zwischen 20-24 Grad. Es war ein wunderschöner Urlaub ,den wir gut in Erinnerung behalten. Das Hotel werden wir wärmstens weiter empfehlen, und wir werden sicher auch wieder kommen. Ein großes Lob an das ganze Team des Hotels, das sich wirklich sehr viel Mühe gibt!!!!
Wir waren mit unseren Doppelzimmer mit Aufbettung sehr zufrieden.Der Balkon war mit Blick zum Meer. Die Möbel waren neu und wir hatten einen Kühlschrank und die Möglichkeit einen Tee oder einen Kaffee zu machen.
Von der Qualität der landestypischen Küche waren wir drei begeistert. Man konnte gar nicht alles ausprobieren, denn es war immer sehr umfangreich, vielfältig und lecker angerichtet.Das Küchenpersonal schaute immer, ob ausreichend Angebote auf den Buffettischen standen. Auch das Personal beim Abräumen des Geschirrs war sehr freundlich und flink.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.An der Reception kann man sich gut deutsch informieren.Ansonsten kommt man mit englisch weiter. Unser Zimmer war sehr sauber. Einen Arzt mußten wir nicht wahrnehmen,aber die Reception versorgte uns gegen einen kleinen Aufpreis ein Medikament, weil die nächste Apotheke erst am Flughafen war.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es nur 20 min mit dem Bus. Der Strand ist gleich angrenzend an der Hotelanlage. Man kann am Strand liegen, aber auch unweit gleich auf einer Wiese. Überall sind Liegen. Man kann mit dem Bus nach Kos fahren. Es lohnt sich ein Auto zu mieten. An einem Tag kann man die Insel erkunden, zum Beispiel Zia,(einen hohen Berg, wo man einen super Ausblick hat).Auch Kos ist ein Ausflug wert.Es gibt auch andere schöne Strandabschnitte, z.B. der Paradiese Beach.Dort ist der Strand etwas breiter und der Wind geht nicht so stark.
Freizeitangebote werden sehrviel angeboten,haben wir aber nicht wahrgenommen. Die Musicals am Abend im eigenen Teater sind sehr schön.Das junge Animationsteam gibt sich viel Mühe und animiert die Gäste zum Mitsingen und Tanzen. Der Zustand der Liegestühle ist gepflegt.Wir haben dieses Mal auch den Pool wahrgenommen. Am Strand war es manchmal sehr windig. Aber zum Spazieren gehen läd der Strand immer ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|