Jürgen Hans (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Eine Wohlfühloase in Europa

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Familie reisen wir mittlerweile mit unseren Kindern wieder viel. Die Ziele sind abwechslungsreich über den Globus verteilt. Wir frequentieren gerne Luxushotels in der ganzen Welt. Vom Neptune, eine Empfehlung unserer Agentin, waren wir nicht nur überrascht, sondern sehr begeistert. Unser Appartement mit fantastischem Meerblick in vorderstes Reihe war chic, gepflegt und für uns Vier angemessen groß. Die Zimmermädchen waren sehr verlässlich. Daher geben wir auch Topnoten für Sauberkeit. Wir bevorzugen in unseren Urlaubsdestinationen in der Regel A-la-carte Lokale. Wir waren jedoch von der Qualität der angebotenen Buffet Gerichte so angenehm überrascht, dass wir leider nur hin und wieder in die sehr pittoreske Taverna gingen. Die Muscheln und der Oktopus waren dort sehr delikat. Der Service sehr charmant. Weiter so. Aber zurück zum Buffet Lokal. Auch dort wurden wir charmant und aufmerksam bedient. Wir fühlten uns als Gast immer sehr willkommen. Auch angemessene Sonderwünsche wurden erfreulicherweise vorbehaltlos erfüllt. Dank Nikos und alle anderen netten Kollegen. Die angebotenen Weine entsprachen dem aktuellen internationalen Geschmack. Schöne Cuvees aus internationalen und griechischen Trauben möchte ich hervor heben. Der Preis ist, entgegen manchen Beurteilungen, sehr fair. Unser Sohn entdeckte die Freude am Windsurfen. Ich schloss mich an. Der angeboten 5-Tages Kurs war effektiv und machte viel Spass. Eine tolle Truppe bei Prosport. Unsere Tochter machte drei Schwimmabzeichen. Danke liebe Caro für das tolle Coaching. Es wird im Neptune alles für einen wirklich sehr entspannten und gelungenen Urlaub angeboten. Auch im Fitnessbereich fühlten wir uns sehr wohl. Schön war's! Danke für die Gastfreundschaft. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot