Hotel der gehobenen Klasse bestehend aus Haupthaus und vielen kleineren Nebengebäuden, direkt am Strand, 4 Pools, sehr weitläufig, top-sauber und gepflegt, kinderfreundlich, Mehrzahl deutsche Gäste, Österreicher, Schweizer, wenig Engländer (ein Traum). Hotel wird im Winter ständig renoviert und umgebaut. Tolle Lichtspiele in den letzten zwei Jahren in die Architektur integriert. TIPPS siehe frühere Bewertungen, wir haben in diesem Jahr nur 1 Woche Badeurlaub gemacht. Geht in die Bar vor dem Hotel, sehr nette und familiäre Atmosphäre. Im Juli/August sehr heiß, wir hatten 42 Grad! Mückenschutz mitnehmen! Es war einfach nur ruhig und entspannend. Wir kommen auch ein 5. Mal wieder :o))))
Standard-Zimmer klein, aber ausreichend mit Kühlschrank, Fernseher, Bademantel, Haartrockner, Vergrößerungsspiegel usw. Hellhörig? Wir haben nix gehört.
Buffet klasse, von allem etwas, sehr abwechslungsreich. Ich weis nicht, was manche Nörgler hier haben. Bei denen scheint es zu Hause täglich Bufett zu geben oder wie ;o) Und: Für trockenes Fleisch gibt es Sosse :o))) Man kann sich die HP auch anrechnen lassen, z. B. im italienischen Restaurant, haben wir aber nie gemacht. Zu Sturmzeiten leider etwas laut im Hauptrestaurant, aber man kann ja auch draußen essen. Getränkepreise ziemlich hoch (1 Bier, ein Wasser, eine Sprite ca. 10 Euro jeden Abend) Es wird meist aufs Zimmer gebucht, somit entfällt das Trinkgeld, was ich persönlich nicht so gut finde. Wir haben trotzdem etwas gegeben.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zweimal am Tag "wuselt" die Reinigungstruppe in Zimmer herum. Service top: ein Softwarefehler im Safe z. B. war in 2 min behoben. Klasse.
Direkt am Strand, nach Kos Stadt (Nachtleben und Shopping) ca. 15 km, die nächste Ortschaft ist Mastichari. Kurzer Flughafentransfer (max. 30 min je nachdem, welche Runde der Bus fährt). Taxipreise in den letzen Jahren stark angepasst (nach Kos Stadt ca. 18 Euro). Bus sind wir nicht gefahen. Mietwagen nehmen und die Insel erkunden.
Wir hatten den ruhigsten Pool der Anlage, erst ab ca. 10 Uhr kam mal jemand. Herrlich - ein Urlaub ohne das lästige Liegen-Reservieren. Klasse. Pool-Bar, Dusche und WC nur einen Steinwurf entfernt. Ein herzliches Hallo an Valisis, den netten Barmann. Am mittleren Pool auch Wassersport, an der Taverne Dart usw. Kinderclub sehr gut, Schwimmkurse werden auch gegeben, wer das möchte. Abendunterhaltung mit viel Aufwand und Liebe gemacht (Tabaluga und ABBA z. B.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|