Die Anlage ist sehr weitläufig und für kleinere Spaziergänge bestens geeignet. An vielen Stellen sind Wegweiser angebracht, so dass man sich nicht verlaufen kann. Die Anlage insgesamt ist sehr schön gestaltet und erinnert an ein kleines mediterranes Dorf mit viel Grün und Blumen. Einfach zum Wohlfühlen. Zur Begrüßung erhielten wir auf dem Zimmer einen Obstkorb und eine Flasche Sekt. Kos ist eine der etwas kleineren griechischen Inseln und lässt sich super erkunden. Hierzu am besten einen Wagen mieten und auf eigene Faust losziehen. Man sollte genügend Zeit für seinen Ausflug einplanen, da es überall was Interessantes zu entdecken gibt. Besonders beeindruckend ist das Asklepion – von hier hat man einen traumhaften Blick über Kos-Stadt.
Die Zimmer sind geräumig und mit allem notwendigen ausgestattet. Sie befinden sich in Bungalowgebäuden und haben entweder Balkon oder Terrasse. Unser Zimmer lag im ersten Stock mit Meerblick, so dass wir abends den Sonnenuntergang sehen konnten. Die Zimmer waren ordentlich und sauber und wurden jeden Tag gereinigt.
Wir hatten Halbpension gebucht und konnten uns am reichlichen Frühstücks- und Abendbuffet bedienen. Zum Frühstück wurde sogar Sekt serviert. Der Speisesaal ist relativ groß und man hat auch die Möglichkeit auf einer der beiden Terrassen zu essen. Das Essen ist vielfältig und lecker. Für Kinder gab es abends ein extra Kinderbuffet mit verschiedenen Gerichten. Außerdem gibt es noch Spezialitätenrestaurants (italienisch, griechisch), die wir aber nicht genutzt haben sowie zwei Snackbars am Strand.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Viele sprechend deutsch oder auch englisch.
Das Hotel liegt direkt am privaten Sandstrand. Es befindet sich zwischen den Orten Marmari und Mastichari und damit etwas abgelegener, was aber nicht weiter stört und eher zu langen gemütlichen Strandspaziergängen einlädt.
Es werden täglich div. Sportaktivitäten angeboten. Am Hauptpool sind viele Kinder und hier wird auch die Poolanimation angeboten. Wer keine Lust hat, wird nicht gezwungen. Mehr Entspannung und Ruhe kann man an den drei anderen Poollandschaften genießen. Mehrmals abends finden im Theater Musical-Aufführungen statt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|