Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Claudia & Sascha (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Einmal Neptune, immer wieder Neptune!

Wir waren nun zum 2. Mal in diesem Traumhotel und es wird garantiert nicht das letzte Mal sein. Das Hotel ist sehr weitläufig, dadurch fällt gar nicht auf, wieviele Menschen tatsächlich dort Urlaub machen. Die Anlage st sehr gepflegt und sehr schön gestaltet. Für uns ist es das schönste Hotel, dass wir kennen. Man kann das Hotel nur als Halbpension buchen, finde ich sehr symphatisch. Es hat Gäste in jeder Altersklasse und es geht sehr gesittet zu.

• Wir hatten ein Familienzimmer. 2 Zimmer mit Verbindungstüren. Waren super zufrieden. Sehr sauber und genügend gross. Klimaanlage funktoniert super, Kühlschrank vorhanden, Safe vorhanden. Flachbildfernseher mit deutschen Kanälen.

• Das Hotel hat das Hauptrestaurant in Buffetform, ein italienisches, ein griechisches und ein Gourmetrestaurant. Hauptrestaurant sehr gut, abwechslungsreich, lecker. Es gab sogar Chateau Briand, täglich Fisch und immer griechische Gerichte. Das italienische Restaurant ist eine Klasse für sich, einfach nur spitze!! Sehr sehr lecker! Das griechische Restaurant ist auch gut aber da ziehe ich das Tam Tam Beach Restaurant vor. Getränkepreise: Ich kann überhaupt nicht nachvollziehen, warum hier soviele schreiben, die Preise seien viel zu hoch. Wir waren sehr überrascht, wie günstig die Getränke sind. Cocktail 7 Euro, Flasche Neptune Wein 12 Euro, völlig ok. Vielleicht sind wir Schweizer aber auch einfach andere Getränkepreise gewohnt, in unserem teuren Land!

• Das Personal ist superfreundlich und nach ca. 2 Tagen, wissen sie auch, welchen Wein oder welches Wasser man trinkt. Die meisten können deutsch sprechen. Zimmerreinigung war sehr gut. Unsere Kinder hatten Stofftiere dabei, die Putzfrau legte diese immer sehr nett angerichtet aufs Bett. Wir hatten keine Beschwerden, darum kann ich nicht beurteilen, wie man mit diesen umgeht.

• Gut
  • Das Hotel ist in ca. 20 Minuten vom Flughafen zu erreichen. Kos Stadt kann man mit Bus oder Taxi ebenfalls in ca. 20 Minuten erreichen. Eine Taxifahrt kostet 25 Euro pro Weg. Lohnt sich zum bummeln und flanieren. Sehr eindrücklich der Hafen in Kos Stadt mit den vielen Schiffen, mit denen man nach Bodrum fahren kann oder andere Ausflüge unternehmen kann.

Es hat 4 Pools, alles sehr sauber und spitze. Am Residence-Pool findet 2x täglich Wather-Gym statt und 1 Poolgame. Animation ist einfach spitze. Super Leute. Die haben es echt drauf. Auch die Shows im Apolleon Theater macht das Animationsteam super. Vorallem Tanz der Vampiere. War grandios! Grüsse an Phil, Sport Jan und DJ Fitze, Ihr seid toll! Strand ist sehr sauber. Allerdings ist der rechte Strandabschnitt im Gegensatz zum letzten Jahr bald gar kein Strand mehr, er wurde schon fast weggespühlt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise