Hotelanlage sehr schön. Sehr groß und weitläufig. Sauberkeit generell gut. Allerdings wäre es schön gewesen, wenn man die Wege öfters mal abgespritzt hätten. Barfuß laufen war unmöglich, da überall der schwarze vulkanstaub war. So kaum sichtbar. Aber man hat die Füße nicht mehr sauber bekommen. Und die Kleidung der Kinder war versaut, da sie sich öfters auch mal spielend auf dem Boden aufgehalten haben. Die clubcars , mit denen die Angestellten da rum fahren sind saugefährlich. Man hat das Gefühl auf einer Rennstrecke zu sein. Die fHren wie die bekloppten. Sie bremsen zwar ab , aber trotzdem muss man immer auf seine Kinder aufpassen. Unsere Tochter wurde direkt am ersten Tag von so einem Auto umgefahren. Gott sei dank saß sie im buggy . Möchte nicht wissen was sonst passiert wäre. Preise in der gesamten Anlage absolut überhöht. Geht gar nicht !!! Super wlan überall. Außer im Theater. Da hat man meistens gar kein Netz. Unbedingt viel Geld mitnehmen. Preise sehr sehr teuer. Für uns eine reine abzocke. Dieses Hotel ist keinesfalls fünf Sterne wert. Die schön angelegte Anlage macht auch die vielen Minuspunkte nicht wieder gut. Wir haben schon viele Urlaube in fünf Sterne Hotels gemacht. Das war jetzt mit Abstand das schlechteste. Viel urteilen wir des halb so streng. Aber für uns war es definitiv das erste und letzte Mal dort.
Zimmer ganz gut. Größe ist ok, da man sich eh wenig drin aufhält. Sauberkeit war nicht so super. Unter dem Bett war jede Menge Dreck. Der Abfluss im Bad stank erbärmlich( nicht nur bei uns) wurde auch nach der angeblichen Problembehebung nicht wirklich besser. Alles sehr verwohnt.
Das Frühstücksbüffet war sehr sehr gut. Leckeres Brot vor allem und sehr vielfältig. Zwar immer das gleiche aber morgens braucht man auch nicht unbedingt Abwechslung. Abends war es auch oft das gleiche. Im großen und Ganzen sehr lecker. Nur es hätte mehr Gemüse sein können und auch frischer. Durch die warmhalte Platten war das Essen oft matschig. Die Preise der Getränke, des Essens in anderen Bars dort und im minimarkt waren absolut überhöht. Eigentlich eine Frechheit. Das hat den Urlaub auch etwas mies gemacht, da man in dieser Anlage für ALLES extra zahlen muss.
Das Personal war sehr sehr nett. Außer die Leute an der Rezeption waren nicht immer mit Gastfreundlichkeit gesegnet. Ehr durchschnittlich und oft genervt. Die Animateure im Kids Adventure sind absolut gelangweilt und total desinteressiert. Sie malen lieber selber Bilder und basteln, als sich mit den Kindern zu beschäftigen. Außer Teeny und Juli waren die nicht grad zu empfehlen.
Die Lage ist eher schlecht. Die Anlage ist im nichts. Alles nur mit Bus oder leihauto zu erreichen. Aber das wusste man ja auch im Voraus. Fanden wir auch nicht schlimm. Es gab einen tollen Wasserpark in der Nähe, der ohne Probleme zu Fuß zu erreichen ist. Aber das ist eher was für Erwachsene und größere Kinder.
Fitness Studio war super. Ärgerlich allerdings das man für Kurse wir spinnig und Yoga nochmal extra draufzahlen muss. Strand sehr schön. Nur etwas wenig liegen. Pools auch alle schön. Allerdings war das Wasser in den kinderlos viel viel zu kalt. Unsere Tochter (1,5) hat die gesamten 2 Wochen das Wasser gemieden. Sehr schade. Teilweise war auch Schimmel an den Böden der Pools. Ein no go bei so einer teuren Anlage.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren offenen Worte und Ihren Aufenthalt bei uns im Neptune Hotels. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht völlig genießen konnten. Ihren Anmerkungen bezüglich der Clubcars nehmen wir sehr ernst und arbeiten stetig daran unser gesamtes Personal zu disziplinieren. Nochmals entschuldigen wir uns für den geschilderten Vorfall mit Ihrer Tochter. Neptune Hotels ist eines der wenigen Hotels auf Kos, dass kein "All Inclusive" anbietet. Gründe dafür sind das Bestreben, die Qualität auf einem hohen Niveau zu halten und unseren Gästen die Möglichkeit zu geben, die Anlage zu verlassen und die Insel mit Ihren vielfältigen Lokalitäten zu erkunden. Weiterhin setzen wir hohe Maßstäbe an unseren Service, was sich auch in der Anzahl des Personals wiederspiegelt. Bitte berücksichtigen Sie auch den gebotenen Service beim Getränkepreis. Wie würde uns sehr freuen, Sie erneut bei uns auf Kos begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße. Ihr Neptune Hotels - Resort, Convention Centre & Spa