Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Entspannen und Wohlfühlen

Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt Zimmer dagegen sehr klein und alt aber völlig ausreichend, da man die wenigste Zeit im Zimmer ist. Sauberkeit der Zimmer könnte verbessert werden; ist eher "typisch südländisch" (Staub und hier und da ein Haar oder Krümel) Wifi-Empfang in der Anlage ist ok Frühstück- und Abendbuffet sind toll; es fehlt ein wenig die typische griechische Musik Gäste in jedem Alter. Im Juni viele alte und junge Paare und Familien mit kleinen Kindern Großes Sportangebot mit Tennisplätzen, Beachvolleyball-Platz (am Strand und zusätzlich neben den Tennisplätzen), Basketball, Fußball, Minigolf, Fitnesscenter,... der Juni war für uns die perfekte Reisezeit. Es war schön warm, aber nicht zu warm. Das Meer hatte eine tolle Temperatur. Wir sind einen Tag mit einem Quad über die Insel gefahren. Dafür braucht der Fahrer aber einen Motorrad-Führerschein. Macht total Spaß und kostet nicht viel. Insel ist schön, hat aber nicht allzuviel sehenswertes zu bieten (1-2 Tage zur Besichtigung reichen völlig).

• Zimmer sind im Vergleich zum Rest der Anlage klein und altmodisch, bieten aber alles, was man braucht (kleinen Kühlschrank, kleinen Ferseher, Fön, Balkon, Klimaanlage, Telefon, Wasserkocher. Bad war sauber, aufgrund des Alters aber gab es natürlich schon einige Gebrauchsspuren

• Gut
  • Frühstück und Abendbuffet war toll. Abends gab es abwechselnde Gerichte; auch viele landesspezifische Köstlichkeiten. Gefehlt hat die musikalische Untermalung, zB auch die typisch griechische Musik. Haupt-Restaurant war Sauber und Personal sehr flott und freundlich Auf der Anlage gibt es auch noch andere Restaurants, die wir gar nicht getestet haben. Hier wird die gebuchte Halbpension mit 15 Euro verrechnet.

• Viele im Hotel sprechen Deutsch und überall ist man total freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Nähe zum Flughafen perfekt Ansonsten ist in direkter Nachbarschaft nichts außer andere Hotels und eine tolle Beachbar (Tam Tam) Mit dem Roller oder Bus oder Mietwagen (alles in direkter Nähe) ist aber auf der Insel alles gut und schnell erreichbar Hotel ist direkt am Strand gelegen, wobei der Strand selbst recht unspektakulär und nicht sehr groß ist. Im Vergleich zum Rest der Insel empfanden wir jedoch unseren Strand noch als den Schönsten.

4 völlig unterschiedliche Pool hat die Anlage zu bieten. Für jeden Etwas. Animation vorhanden, auch gut, aber nicht aufdringlich Liegestühle waren jetzt im Juni ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise