Eine sehr schöne weitläufige Anlage die ein bisschen wie ein kleines Dorf angelegt ist so das man auch immer gleichzeitig einen Spaziergang macht wenn man zum Strand oder Restaurant geht.Ich habe mir auf Kos den Fuss gebrochen und die Anlage auch aus der Rollstuhlperspektive kennengelernt( Rollstuhl wurde mir vom Hotel direkt zur Verfügung gestellt).Es hat keine Probleme gegeben da alles sehr behindertengerecht gebaut ist.
Wir hatten zwei Räume,einer davon mit Küchenzeile,Esstisch und Wasserkocher.In diesem Raum sowie im Schlafzimmer jeweils einem Flachbilderfernseher.Die Matrazen waren sehr bequem.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft.Toll war das es viele landestypische Gerichte gab.Die Atmosphäre im Restaurant war angenem umd entspannt.
Tolles Personal ,das immer bemüht war alle Wünsche zu erfüllen.
Die Fahrt zum Hotel hat ca 25 Minuten gedauert.Es gibt auch in der Nähe interessante Ausflugsziele die mit Roller,Auto oder auch mit dem öffentlichen Bus gut zu erreichen sind.
Da das Poolangebot sehr grosszügig gestaltet ist waren immer nur wenige Gäste im Wasser sodass man ganz entspannt schwimmen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|