Gut durchdachtes Konzept, für jede Altersgruppe etwas dabei. Erstklassige Küche. Saubere Anlage, sehr grün und gut gepflegt. Viele Poolanlagen und Sandstrand mit ausreichend Liegen. Große Auswahl an Aktivitäten und viele Möglichkeiten sich zu eholen und zu entspannen.
Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß für zwei Personen. Das Bad hat ein Fenster, viel Ablagemöglichkeit, einen guten Föhn und Haken zum aufhängen der Badetücher/Handtücher. Leider ist die Badwanne mit Duschvorhang nicht sehr angenehm zu nutzen, da die Standfläche zu schmal war und ein Duschvorhang nicht jedermanns Sache ist. Die Klimanalage funktioniert gut, allerdings war etwas an unserem Stromkasten nicht in Ordnung, dementsprechend relativ laut. Die Betten sind sehr bequem und es gibt zwei Kissen und zwei Bettdecken, sodass wir sehr gut schlafen konnten. Bademantel, Pantoffel und Strandtücher befinden sich auf dem Zimmer. Letztere können tagsüber an der Strandtuchausgabe gewechselt werden. Da ich einen Bänderriss hatte fiel es mir schwer sicher in der Badewanne zu stehen. Ein Zimmerwechsel mit ebenerdiger Dusche hätte uns 40 Euro pro Tag gekostet. Ein Zimmerwechsel fand später zwei Tage vor Abreise dennoch statt, da wir jeden Tag eine bestimmte Art Insekt im Zimmer hatten. An den ersten vier Tagen jeweils eine im Bad, am fünften Tag im Schlafraum. Man entschuldigte sich und gab uns auf Nachfrage ein neues Zimmer. Zuvor wurde direkt nach Meldung eine Öffnung im Badezimmer mit Silikon verschlossen, was allerdings nichts nützte. Wir wechselten das Zimmer, hatten aber auf ein Upgrade oder ein wenigstens gleich großes Zimmer gehofft. Das Zimmer wurde vorab gezeigt aber nach Zimmerkartentausch betraten wir ein anderes Zimmer (nebenan), welches kleiner war aber immerhin nun ohne "Besucher". Dennoch ist zu sagen, dass sich mit unseren Anliegen immer sehr höflich und bemüht auseinandergesetzt wurde. Wir konnten zudem früher als gedacht, im Prinzip direkt nach Ankunft einchecken (circa gegen Mittag). Der Zimmerwechsel vollzog sich etwas länger aber wir konnten die Zeit am Pool nutzen. Beim nächsten Besuch werden wir wahrscheinlich ein Deluxezimmer buchen, was eher der Sternekategorie entspricht.
Ich habe schon lange nicht mehr so gut im Urlaub gegessen. Die Auswahl an Speisen war verblüffend und was besonders wichtig ist, die Qualität hat immer gepasst. Das Hotel verzichtet auf Obstschnitzerein und andere Deko, man hat das Gefühl sie müssen nicht viele Lebensmittel wegschmeißen. Es ist ausreichend von allem da aber es wird nichts verschwendet. Jeden Tag gab es etwas anderes aber Nahrungsmittel, wie Nudeln oder Brot, Obst und Gemüse gab es immer. Die Nachspeisen waren nicht zu süß und man freute sich jeden Abend auf etwas neues. Schade nur, dass viele Gäste trotz Verbot Speisen aus dem Restaurant mitnahmen und nichts dagegen getan wird. Wir haben uns Obst etc. im Minimarkt gekauft, dort und im Minimarkt etwas außerhalb des Geländes sind die Preise in Ordnung weshalb es nicht nötig ist, Speisen aus dem Restaurant mitzunehmen. Regionale und frische Produkte gab es zum Frühstück und Abendessen. Die Restaurants der Anlage können wir nicht beurteilen aber jedes bietet eine schöne Athmosphäre. Nur die griechische Taverne haben wir am griechischen Abend besucht, wo zu Live Musik und Tanz ein wunderschöner Abend in Erinnerung bleibt.
Wir können von einem unglaublich gutem Service berichten. Egal in welchem Bereich war das Personal überaus freundlich, aufmerksam und motiviert. Das Küchen-, Buffet- und Tischpersonal ist besonders zu loben, genauso wie das Personal an der Rezeption. Letztere konnten bei jeder Frage aushelfen und sie waren bemüht deutsch zu sprechen. Am Tisch im Mainrestaurant muss man nie lange auf die Getränke warten und benutzte Teller wurden schnell abgeräumt. Ein gut eingespieltes Team. Die Lifeguards an Pool und Strand sind immer aufmerksam, sodass man sich sicher fühlt. Sobald man das meist leere Hallenbad betrat kam direkt ein Lifeguard und setzte sich an den Eingang. Sie kümmerten sich um die Ordnung der Liegen, Sonnenschirme, überprüften die Wasserqualität.... Die Holzstege und Duschen wurden täglich gesäubert und die Liegen abgespritzt. Sogar die Einstiege in den Pool wurden mit Edelstahlreiniger geputzt. Die Raumpflegerinnen reinigten außen und innen jede Ecke und es war wirklich alles sehr sauber. Die Gärtner haben bei der Größe der Anlage viel zu tun und wir bestaunten ihre Arbeit. Die Anlage ist wunderschön bepflanzt und wir waren beeindruckt von der Vielfalt der Pflanzen. Die Animateure geben ebenfalls ihr bestes um Jung und Alt zu animieren, egal ob Musical, Sport, Kinderbetreuung oder Schwimmkurse. Es war für jeden etwas dabei. Hinter den Kulissen arbeiten noch viel mehr Leute und wir möchten uns herzlich bei allen für dieses wunderbare Zusammenspiel bedanken, wodurch alles im Urlaub reibungslos verlief und wir uns richtig erholen konnten.
Die Fahrt zum Hotel dauert circa eine viertel Stunde, trotz der Nähe zum Flughafen ist es sehr ruhig. Die Hotels in der Nähe haben ausreichend Abstand und in der Nähe von Hotel befindet sich eine tolles Strandrestaurant, die Tam Tam Bar. Dort warten nette Angebote, wenn man mal außerhalb von Hotel essen oder trinken möchte. Ein paar Meter zu Fuß befindet sich eine Bushaltestelle. Die Busfahrpreise und nähere Informationen erhält man an der Rezeption. Für 3.20 Euro pro Person kommt man bespielsweise nach Kos Stadt.
Es gibt viele Freizeitangebote, sodass es uns in einer Woche gar nicht möglich gewesen wäre, alles auszuprobieren. Mit einer App kann man alle tagesaktuellen Aktionen und Aktivitäten einsehen. Die App ermöglicht auch von der Pool- oder Strandliege Getränke zur ordern, was wir aber nicht taten. Reservierungen können getätigt und eingesehen werden. Tipps zu Auflügen und vielen weiteren ermöglicht die App ebenfalls. Den Fitness- und Spabereich haben wir nicht besucht aber wir haben nur gutes gehört und gelesen. Die Pools sind gut gepflegt und ausreichend groß. Neben Olympiabecken und Mainpool gibt es einen Adultspool und einen direkt am Meer (Meerblick). Es gibt ein großes Hallenbad und ausreichend Duschen, die aber von kaum einem Gast genutzt wurden. Wir hoffen und wünschen uns, dass die Lifeguards mehr darauf achten, dass die Poolregeln (Zeiten, duschen, Liegen resevieren) besser kontrolliert werden. Täglich konnten wir Gäste beobachten, die noch vor dem Frühstück Liegen reservierten und dann mindestens den halben Tag nicht anwesend waren, dabei waren außer am Pool am Meer immer irgendwo Liegen frei, weshalb reservieren wirklich unnötig ist. Die Schwimmzeiten wurden ebenso nicht eingehalten und dass sich die meisten Gäste nicht abduschten hat uns immer öfter an den Strand getrieben. Für die Kinder wird im Neppiland und an mehreren Kinderbecken auch mit Sonnensegel jede Menge Spaß geboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Maren |
Dear Maren, Thank you for taking the time to review your recent stay at Neptune Hotels Resort, Convention Centre & Spa. We really appreciate it when our guests take the time to write such an extensive feedback. With regards to your room, we are sorry to hear that the air-condition was loud and that you did not appreciate the curtain at the shower. We are currently in the middle of a major renovation project in the hotel and when we finish, all the rooms will be renovated. We do hope that after the complete renovation all our rooms will comply to your expectations. We’re delighted to hear that you found our services, the friendliness of all our staff and the cleanliness of our hotel, so impressive. Thank you for highlighting the well-kept gardens of the hotel, our gardeners are working really hard daily to get this result. It is also a pleasure to hear that you enjoyed the variety and quality of food offered at our restaurant. Once again thank you for your extensive feedback. We hope to have the opportunity to welcome you back in the near future and until then, we wish you all the best. Best Regards, Neptune Hotels