Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Erstklassiges Familienhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Neptune bietet in einer wunderschönen, grosszügigen Anlage alles, was man für einen gelungenen Strandurlaub sucht Wir verbrachten wundervolle und sehr erholsame Ferien im Neptune auf Kos. Die Flüchtlingsthematik wurde auf der gesamten Insel komlett gelöst. Das Hotel überrascht mit natürlicher Freundlichkeit und einer Vielzahl von Möglichkeiten, den Tag zu verbringen. Volle 5 Sterne mit einigen Abstrichen beim Essen. Pro: - Sehr sauber - Äüsserst freudliches Personal - immer und überall! - Wunderschöner Strand / immer Liegen frei - Vielfältige Poollandschaften / für jeden etwas - Tolle Sportmöglichkeiten - Umfangreiches Animationsprogramm (völlig freiwillig) - Zimmer mit viel Platz für Familien Kontra: - Ansturm Buffet morgens uns abends - Abwechslung Buffet - A la carte Restaurant "Osteria" schwache, fade Küche

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Unser Executive Appartment mit Meersicht hat unsere Erwartungen in Bezug auf das Wohnen im Hotel erfüllt. Leider stehen Gästen von Suiten oder den Exec Appartments sonst keine weiteren Vorteile zur Verfügung. Wir hätten zumindest erwartet, dass man in einem gesonderten Bereich (in der griechischen Taverve zum Beispiel) ein ungestresstes Frühstück bekommen hätte. So hat sich der relativ hohe Aufpreis für uns nicht wirklich ausgezahlt.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Allgemein ist die Qualität der Speisen seht gut und der Service immer ausserordentlich freundlich. Die Vielfalt haben wir in den 14 Tagen vermisst. Das Buffet ist um 19.00 und um 20.00 überlaufen (obschon das Hotel nicht ausgebucht war) und Tag für Tag vergleichbar in der Auswahl. Ausweichen kann man auf die A la carte Restaurants (3 Stück mit 50% Anrechnung der HP), die immer Platz boten. Im italienischen Restaurant würden wir empfehlen, einen italienischen Koch anzustellen. Die Nudelgerichte sind leider durchwegs fad und mit wenig italienischem Gusto zubereitet - enttäuschend. Die griechische Taverne hat uns eher zugesagt: ehrliche, gut zubereitete griechische Speisen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Volle Punktzahl! Grosse Klasse!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

Letztlich ist die Insel Kos relativ klein und man bekommt im Hotel günstige Mietwagen angeboten. Damit kann man einfach die Insel erkunden.

• Freizeitangebot

Meer und Pools erstklassig! 5 Sterne!

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Marc